Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

тут у пол форума нету 300 аверов и наврятле будут к старту)

многие уже переводили их в игру на х5

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

Аверинки передаются, продаются итакдалее.

Выводить Аверы из игры в рубли - нельзя, выводить заработанные аверы с форума в игру - можно, минималка 300 форумных авер.

гдето читал что можно аверы из игры выводить ток стоить они будут по 0.9 рублей

многие уже переводили их в игру на х5

простите но у вас есть некие не доработки, за каждый пост или прочитанную тему должны выдаваться маленькая цифра авер, но я тут уже скоро все закончу читать, получаю только аверы за суточный перезаход и подписку. Остальное у вас не работает "обманываете пользователей форума" Будем поднимать бунт!!!

зависит от вашей активности)

сами они не накопятся)

от нашей активности нечего не меняется. Дают не по всем пунктам утвержденным администрацией

простите но у вас есть некие не доработки, за каждый пост или прочитанную тему должны выдаваться маленькая цифра авер, но я тут уже скоро все закончу читать, получаю только аверы за суточный перезаход и подписку. Остальное у вас не работает "обманываете пользователей форума" Будем поднимать бунт!!!

не за каждый пост и не за каждую прочитанную тему,вообще-то стоит ограничение

нет никакого обмана)

гдето читал что можно аверы из игры выводить ток стоить они будут по 0.9 рублей

кто-то вас обманул)

не за каждый пост и не за каждую прочитанную тему,вообще-то стоит ограничение

нет никакого обмана)

я прочитал почти все темы что могут быть в разделе х50 скоро перейду на х5 посмотрите на мою цифру авер, и поймите что слишком жосткое ограничение на НЕ ВСЕ ТЕМЫ читаю и понимаю что нахожусь в какойто мере в санта барбаре

я и суточный уже недели 2 не получаю, только за голосование в опросе идёт)

я прочитал почти все темы что могут быть в разделе х50 скоро перейду на х5 посмотрите на мою цифру авер, и поймите что слишком жосткое ограничение на НЕ ВСЕ ТЕМЫ читаю и понимаю что нахожусь в какойто мере в санта барбаре

читай по 10 тем в день и будет тебе счастье

я и суточный уже недели 2 не получаю, только за голосование идёт)

надо 1 раз в сутки перезаходить на форум что бы получить, я тоже незнал об этом)

не утомляйте себя так сильно)

300 слишком много, 100 сделайте хотябы, многие будут за 100!

тема про аверы уже поднималась множество раз,используйте поиск,найдете ответы на все вопросы:почему дают,почему не дают,сколько и почему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...