Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 разводняк кароче :) за их ошибки страдают невинные люди Ты сильно пострадал заработав 0.30?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 для многих это слишком много, ты уникал с 2.5к постами, это больше чем всех работников проекта вместе взятых даже я уже аверы в игру переводила,что вы ноете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты сильно пострадал заработав 0.30?:D мне написало что я потерял 0.30 и я сразу принял 3 таблетки волидола под язык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Дали бонус только за 1-н день(ежедневный заход),хотя я перезаходил( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 для многих это слишком много, ты уникал с 2.5к постами, это больше чем всех работников проекта вместе взятых Будь активней че ты :D мне написало что я потерял 0.30 и я сразу принял 3 таблетки волидола под язык :D ну хоть не вскрылся в теплой ванной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты же уехал:eek: зы тебя jessi искал минут 5 как вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Будь активней че ты :D :D ну хоть не вскрылся в теплой ванной лезвие уже лежит рядом с правой рукой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 лезвие уже лежит рядом с правой рукой Стой! Сервер стартанет без лагов!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну вот смотрите) Я так понимаю эта статистика за сутки FallOfMorality $18,10 Xo4yHaPy4Ku $16,55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 за сколько времени 300 штук копица? За посещалку темы дают по -0.02 авера,за голосование и жалобы по -0.1 авера.Так что если даже поучаствоать во всех конкурсах мужского клуба то получится максимум 150 аверов,остальные 150 ты будешь пол года копить .Так что набрать 300 просто нереально. На моих глазах за месяц только Бамс и Блю набрали 300 аверов( вроде конкурсы выиграли какие то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения