[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Уважаемые игроки сервера Averia.ws x5 В связи с тем, что я наблюдаю огромное количество новичков на сервере, есть предложение - поставить в воскресенье всех РБ на саб-класс в каком-нибудь одном месте - куда все могут собраться, например Гиран Харбор. Я понимаю, что многие из вас не спали сутки, в ожидании респауна этих РБ, что приходилось воевать за них... но я думаю вам же самим станет интереснее играть, если у вас появится больше оппозиции и достойных противников. Многие физически не могут поймать этих РБ, из-за разницы часовых поясов / работы / учебы и.т.д Хотелось бы услышать ваше мнение. Если идея понравится, то я анонсирую это в игре, чтобы все новички были в курсе. Averia.ws, 3GO1ST, Po4ka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedRush 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ranive' date=' post: 252559, member: 1"']Уважаемые игроки сервера Averia.ws x5 В связи с тем, что я наблюдаю огромное количество новичков на сервере, есть предложение - поставить в воскресенье всех РБ на саб-класс в каком-нибудь одном месте - куда все могут собраться, например Гиран Харбор. Я понимаю, что многие из вас не спали сутки, в ожидании респауна этих РБ, что приходилось воевать за них... но я думаю вам же самим станет интереснее играть, если у вас появится больше оппозиции и достойных противников. Многие физически не могут поймать этих РБ, из-за разницы часовых поясов / работы / учебы и.т.д Хотелось бы услышать ваше мнение. Если идея понравится, то я анонсирую это в игре, чтобы все новички были в курсе. По-моему, не самая хорошая идея. Зачем так вмешиваться в игровой процесс ? Это и есть фишка, особенность прохождения этого квеста. У нас и так первая и вторая профессия за аверы/адены. Проще тогда уж просто всем желающим просто так дать все необходимые итемы для саб-квеста :) Kaliq, VichY, iSpy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А я думаю, идея очень неплоха. Если бы это было чем то новым...а так ведь это проходили уже все по 10+ раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 и что с респом каждые 5 минут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 зачем 5 минут? поставили 1 раз, убили и все как говорится кто успел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 По-моему, не самая хорошая идея. Зачем так вмешиваться в игровой процесс ? Это и есть фишка, особенность прохождения этого квеста. У нас и так первая и вторая профессия за аверы/адены. Проще тогда уж просто всем желающим просто так дать все необходимые итемы для саб-квеста :) Я не считаю это вмешательством в игровой процесс, своего рода бонус новичкам. Тем более предложение поставить их единоразово - тоесть убили и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 норм идея, особенно если уже сформировавшиеся игроки хотят больше "мяса" в драках, то должны понять и принять эту идею ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaysa 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Только за. Единственное, это Респить их по очереди начиная с кабрио, и после него, перерыв где-то в 1 час, что бы народ успел побегать по нпс, а затем РБ с ТОИ. QuentinBravo, Кристинка, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quality 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Отличная идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Только за. Единственное, это Респить их по очереди начиная с кабрио, и после него, перерыв где-то в 1 час, что бы народ успел побегать по нпс, а затем РБ с ТОИ. Сбегать к реорину и обратно надо 1 час? так можно же /spawn Reorin и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ranive' date=' post: 253722, member: 1"']Я не считаю это вмешательством в игровой процесс, своего рода бонус новичкам. Тем более предложение поставить их единоразово - тоесть убили и всё. Если только на один раз, тогда уже не айс. Получается те кто на данный момент 75+ сделают квест, а те кто станет 75+ допустим через неделю или вообще кто только придет на сервер будут по старинке? Несправедливо получается...Надо или выставлять их туда ежедневно в определенное время, либо не делать этого вообще. Freedomer, Святик и Anais 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Против... Предлагаю просто снизить время респа Саб\Нубл РБ до 4-8часов... VichY, Chocha, NeSko и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 получается я зря палил рб:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NERS1K 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 РБ на саб?? Это забей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 минус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.