Freedomer 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Против... Предлагаю просто снизить время респа Саб\Нубл РБ до 4-8часов... Я считаю самое разумное предложение... Если расценивать,как бонус новичкам - то и будущим тоже, которые придут после воскресенья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Против... Предлагаю просто снизить время респа Саб\Нубл РБ до 4-8часов... Это уже вмешательство в игровой процесс, а то что предлагает Админия это Воскресный Ивент, жест помощи и не более. Хорошая идея, побольше участия админии в проекте, очень радует отношение к проекту, приятно удивлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Лучше респ меньше сделайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
garr1k 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Представить не могу сколько народа будет бегать по тои, тряпки красить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Представить не могу сколько народа будет бегать по тои, тряпки красить:D Хардкор епт! Шли на х50, а в очередной раз попадем на х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ranive' date=' post: 252559, member: 1"']Уважаемые игроки сервера Averia.ws x5 В связи с тем, что я наблюдаю огромное количество новичков на сервере, есть предложение - поставить в воскресенье всех РБ на саб-класс в каком-нибудь одном месте - куда все могут собраться, например Гиран Харбор. Я понимаю, что многие из вас не спали сутки, в ожидании респауна этих РБ, что приходилось воевать за них... но я думаю вам же самим станет интереснее играть, если у вас появится больше оппозиции и достойных противников. Многие физически не могут поймать этих РБ, из-за разницы часовых поясов / работы / учебы и.т.д Хотелось бы услышать ваше мнение. Если идея понравится, то я анонсирую это в игре, чтобы все новички были в курсе. Против, так как это не в какие рамки не лезет.Имхо Если у тебя нет возможности словить Нужного тебе РБ , то заливайся на ТВ , в чем вопрос то? Или люди которые ждут респауны по 10 часов, просто ЛОХИ в глазах администрации? PanRoman и timedroll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей ровный 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 полый бред timedroll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Против, так как это не в какие рамки не лезет.Имхо Если у тебя нет возможности словить Нужного тебе РБ , то заливайся на ТВ , в чем вопрос то? Или люди которые ждут респауны по 10 часов, просто ЛОХИ в глазах администрации? друх, я с Дальнего Востока, у меня еще и работа занимает бОльшую часть дня, так что мне пойти уволиться и уехать в Московский часовой пояс??? Я считаю, что вполне достойное предложение, допустим организовывать его чисто по воскресеньям, не слишком поздно по Москве, скажем так часиков в 14.00, чтобы было комфортно всем часовым поясам России и делать это скажем раз в неделю или две Stoic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Против, все игроки равны. Без необходимости администрация не должна вмешиваться в игровой процесс. Сложности отдельных игроков с отдельным квестом не являются необходимостью. Есть альтернатива получить нобл (ТВ), есть друзья, кп и т.д. которые могут помочь с РБ. Остальные игроки тоже люди и сомневаюсь, что им доставляет фармить драконов по ночам или рано утром, такая игра. Так почему интересы одних превыше интересов других? [ADM]Ranive утверждает, что это в наших интересах...сомневаюсь, что ребятки которые не в состоянии сделать нобл, без помощи администрации, способны составить оппозицию, а достойные найдут выход. timedroll, DamaskinoS, Sanctum_ и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 тоже против,не все новички придут в воскресенье,после воскресенья еще (надеюсь)появятся новички(что очень радует),как же быть со следующими новичками?,ставить рб каждое воскресенье?),вот уменьшить время респа,достаточно разумная идея-и полегче новичкам,и не слишком большое вмешательство в игровой процесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ranive' date=' post: 252559, member: 1"']Уважаемые игроки сервера Averia.ws x5 В связи с тем, что я наблюдаю огромное количество новичков на сервере, есть предложение - поставить в воскресенье всех РБ на саб-класс в каком-нибудь одном месте - куда все могут собраться, например Гиран Харбор. Я понимаю, что многие из вас не спали сутки, в ожидании респауна этих РБ, что приходилось воевать за них... но я думаю вам же самим станет интереснее играть, если у вас появится больше оппозиции и достойных противников. Многие физически не могут поймать этих РБ, из-за разницы часовых поясов / работы / учебы и.т.д Хотелось бы услышать ваше мнение. Если идея понравится, то я анонсирую это в игре, чтобы все новички были в курсе. А что если поставить сундуки после убийства рб 1-2 часа?;) З.Ы. только этот раз) не на всегда) и Кабрио?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 лучше уменьшить их респ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Раздайте всем топ эквип и чаров 85 с +15/+30, интерестнее же играть будет, больше противников. timedroll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ranive' date=' post: 253722, member: 1"']Я не считаю это вмешательством в игровой процесс, своего рода бонус новичкам. Тем более предложение поставить их единоразово - тоесть убили и всё. против, это как раз и есть вмешательство в игровой процес тем более единоразово получаеться кто успел тот и сьел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaysa 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 друх, я с Дальнего Востока, у меня еще и работа занимает бОльшую часть дня, так что мне пойти уволиться и уехать в Московский часовой пояс??? Я считаю, что вполне достойное предложение, допустим организовывать его чисто по воскресеньям, не слишком поздно по Москве, скажем так часиков в 14.00, чтобы было комфортно всем часовым поясам России и делать это скажем раз в неделю или две Поддерживаю, я проживаю в Приморском крае. GMT+10, во время респа РБ у меня, либо глубокая ночь, либо рабочий день. Как вы все утверждаете, есть еще ТВ, у нас ТВ проходит, по нашему времени с 3 часов ночи. Думаю Игроков с поясов GMT+10/+9/+8 много. МОСКВА НЕ ЦЕНТР МИРА!!! excentrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.