iNux 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Новичкам помагать надо,но с рб уже перебор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 лучше уменьшить их респ внисет дисбаланс дроп с рб;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Froggy 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А не проще ли их сделать почти без отката? А то как то не хорошо получается, в воскресенье единаразово... Это помощь далеко не всем новичкам, многие уедут куда-нибудь(например дача, шашлыки), многие работают и в воскресенье... Ставить рб на один раз бред, хотя многие сдадут квест, но далеко не все. Поставить рб единоразово не рещит проблему.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdfvdfvdf 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Имхо! Что за бред! Против!!! Вы еше епик по 1(ой) адене сделаете как бонус новечкам!)) Полное вмешательство в игровой процес! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Поддерживаю, я проживаю в Приморском крае. GMT+10, во время респа РБ у меня, либо глубокая ночь, либо рабочий день. Как вы все утверждаете, есть еще ТВ, у нас ТВ проходит, по нашему времени с 3 часов ночи. Думаю Игроков с поясов GMT+10/+9/+8 много. МОСКВА НЕ ЦЕНТР МИРА!!! Вот именно... На осадах и ТВ тебя не бывает, КП у тебя нет, а если и есть она не участвует в политики сервера вообще, не говоря уже о оппозиции, сидишь в катах, и зачем вообще тебе саб/нобл? В часовом поясе Москвы еще много городов и подавляющее число игроков живет именно по Московскому времени или приближенному к нему, с разницей в час/два. Знали же куда шли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ranive' date=' post: 252559, member: 1"']Уважаемые игроки сервера Averia.ws x5 В связи с тем, что я наблюдаю огромное количество новичков на сервере, есть предложение - поставить в воскресенье всех РБ на саб-класс в каком-нибудь одном месте - куда все могут собраться, например Гиран Харбор. Я понимаю, что многие из вас не спали сутки, в ожидании респауна этих РБ, что приходилось воевать за них... но я думаю вам же самим станет интереснее играть, если у вас появится больше оппозиции и достойных противников. Многие физически не могут поймать этих РБ, из-за разницы часовых поясов / работы / учебы и.т.д Хотелось бы услышать ваше мнение. Если идея понравится, то я анонсирую это в игре, чтобы все новички были в курсе. Читал только этот пост, предлагаю просто сделать на воскресенье респ 2-3 часа на саб рб, крайне не поддерживаю то, чтобы тупо наспавнить рб, что бы пацаны их фармили до отказу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiz 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 зачем квест, рб? если вроде за 50кк можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaysa 9 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вот именно... На осадах и ТВ тебя не бывает, КП у тебя нет, а если и есть она не участвует в политики сервера вообще, не говоря уже о оппозиции, сидишь в катах, и зачем вообще тебе саб/нобл? В часовом поясе Москвы еще много городов и подавляющее число игроков живет именно по Московскому времени или приближенному к нему, с разницей в час/два. Знали же куда шли... Очередной чудик, который думает только о себе, и думает что решает КП. Теперь соло игрокам вообще не играть по твоему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SZAOvG 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я категорически против, хотя мне и самому нужны эти рб , не могу их поймать уже неделю , но мой голос против. Игрок , который докачался до 75+ вполне способен взять квест , открыть любую базу ,если ему не понятно что нужно делать (хотя я не знаю что там непонятного , темболее в наши времена , когда клиенты уже на русском языке). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 внисет дисбаланс дроп с рб;) урезать дроп))) LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteArhangel 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Проще сделать респ РБ меньше, или относительно фиксированный, а не так, как сейчас второй день ждем 3-й ТОИ , а рб до сих пор нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радмир 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 было бы неплохо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 А кто то не спал по 3-4 суток ,которые тоже пришли на серв новичками .И у них тоже была работа , семья , дети! Но они добились своего ..а тут все на блюдечке ... На мой взгляд , это почти как плевок в лицо тем игрокам (играющим уже давно) , которые сами , без каких либо поблажек достигали цели. timedroll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 можно в альт+б квестовые палочки по 400 аверов поставить - 1 шт. можно порезать дроп и виталу с квестовых рб до 0 и респ сделать 6+-2 можно много чего если подумать... но идея неплохая, только вот как быть начнут бить с голконды и последним будет кабрио, если поставить всех рб вместе в воскресенье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Co6aKo 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 уже пробовали облегчить страдания игроков,когда было предложение ввести команду .toi.теперь рб поставить,через месяц всем новичкам сразу при создании чара мимир элексир выдавать?не страдайте ерундой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.