PeaceDeath 78 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Объясни пожалуйста, каким образом влияет часовой пояс? Респ рб 12+12 (по крайней мере был, когда я делал), время респа постоянно меняется... Например: допустим, сегодня респ в промежутке от 6 утра до 6 вечера мск... РБ респается в 10 утра мск, соответственно след. РБ будет с 10 вечера до 10 утра мск, время респа постоянно двигается. И на что тут влияет часовой пояс? хоть в Америке играй +12 тоисть в тичении 12ти может через час может через 11, а сидеть ждать 12часов среди ночи не всем удобно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunRise 10 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Давайте сделаем еще респ АК по 2 часа что бы каждый кому не лень смог фармит ьи не ждать, А? как вам предложение?? Оно же не будет влиять на игровой процес! SimpleMiracle и timedroll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Объясни пожалуйста, каким образом влияет часовой пояс? Респ рб 12+12 (по крайней мере был, когда я делал), время респа постоянно меняется... Например: допустим, сегодня респ в промежутке от 6 утра до 6 вечера мск... РБ респается в 10 утра мск, соответственно след. РБ будет с 10 вечера до 10 утра мск, время респа постоянно двигается. И на что тут влияет часовой пояс? хоть в Америке играй то есть ты мне предлагаешь месяц ждать удобного времени фарма?))) ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timedroll 3 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 то есть ты мне предлагаешь месяц ждать удобного времени фарма?))) ахахах Во-первых, нет, время меняется постоянно, за 2-3 дня проходят все возможные расклады. Во-вторых, это MMORPG, здесь месяц - не тот срок, за который можно добиться всего и даже если ты подождешь месяц, ничего с тобой не случится +12 тоисть в тичении 12ти может через час может через 11, а сидеть ждать 12часов среди ночи не всем удобно! Я тебе больше скажу - никому не удобно, но все, кому необходим саб и кто не хочет тратить значки за тв, те ждут. Ждать не обязательно с начала респа, можно хоть последние 2 часа, если не респался до этого. А можно вообще не ждать, а прибежать как только он респнется... В общем это часть игрового процесса и ломать её неразумно и нечестно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timedroll 3 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Давайте сделаем еще респ АК по 2 часа что бы каждый кому не лень смог фармит ьи не ждать, А? как вам предложение?? Оно же не будет влиять на игровой процес! А еще лучше поставим её в гиран харбор, чтобы всем было удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Во-первых, нет, время меняется постоянно, за 2-3 дня проходят все возможные расклады. Во-вторых, это MMORPG, здесь месяц - не тот срок, за который можно добиться всего и даже если ты подождешь месяц, ничего с тобой не случится Я тебе больше скажу - никому не удобно, но все, кому необходим саб и кто не хочет тратить значки за тв, те ждут. Ждать не обязательно с начала респа, можно хоть последние 2 часа, если не респался до этого. А можно вообще не ждать, а прибежать как только он респнется... В общем это часть игрового процесса и ломать её неразумно и нечестно А ты мне среди ночи позвонишь и скажешь-он респнулся, а пока я зайду-его уже не будет... А-ля 3,14здец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ненадо, все поубивают а потом новые новечки там будут одни и им не кто не поможет SimpleMiracle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дениска Mp40 3 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Так все таки будет респ РБ ? или Был ? А то ничего не понятно !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ranive' date=' post: 252559, member: 1"']Уважаемые игроки сервера Averia.ws x5 В связи с тем, что я наблюдаю огромное количество новичков на сервере, есть предложение - поставить в воскресенье всех РБ на саб-класс в каком-нибудь одном месте - куда все могут собраться, например Гиран Харбор. Я понимаю, что многие из вас не спали сутки, в ожидании респауна этих РБ, что приходилось воевать за них... но я думаю вам же самим станет интереснее играть, если у вас появится больше оппозиции и достойных противников. Многие физически не могут поймать этих РБ, из-за разницы часовых поясов / работы / учебы и.т.д Хотелось бы услышать ваше мнение. Если идея понравится, то я анонсирую это в игре, чтобы все новички были в курсе. Раниве, думаю многие старики ЗА!!!! Когда можно будет услышать результат по этому предложению? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ставьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 то есть ты мне предлагаешь месяц ждать удобного времени фарма?))) ахахах как ты выражаешься,друХ.Послушай , а ты где раньше играл тоже так спавнили РБ?Я думаю НЕТ.Так что играй как и раньше играл..ной на форуме, кляньчи адену в гиране ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Во-первых, нет, время меняется постоянно, за 2-3 дня проходят все возможные расклады. Во-вторых, это MMORPG, здесь месяц - не тот срок, за который можно добиться всего и даже если ты подождешь месяц, ничего с тобой не случится Я тебе больше скажу - никому не удобно, но все, кому необходим саб и кто не хочет тратить значки за тв, те ждут. Ждать не обязательно с начала респа, можно хоть последние 2 часа, если не респался до этого. А можно вообще не ждать, а прибежать как только он респнется... В общем это часть игрового процесса и ломать её неразумно и нечестно ахахах)) да у меня второй перс уже нубл) мне просто было бы удобно, если бы на моем варке нубл не занял столько времени вот и все ;) по поводу добиться это ты малость не по адресу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 как ты выражаешься,друХ.Послушай , а ты где раньше играл тоже так спавнили РБ?Я думаю НЕТ.Так что играй как и раньше играл..ной на форуме, кляньчи адену в гиране ну и т.д. для инфы, у меня на 2 персах обвеса на 15ккк+ я думаю, что ты здесь еще наврятли добился подобного))) так что насчет клянчить адену и прочего ты иди это скажи перед зеркалом ;) и я не ныл на форуме как ты выразился, а просто вынес предложение, которое бы мне было удобным и не более) почитай пост выше, поймешь к чему я ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 для инфы, у меня на 2 персах обвеса на 15ккк+ я думаю, что ты здесь еще наврятли добился подобного))) так что насчет клянчить адену и прочего ты иди это скажи перед зеркалом ;) и я не ныл на форуме как ты выразился, а просто вынес предложение, которое бы мне было удобным и не более) почитай пост выше, поймешь к чему я ;) Раз ты так богат ,парень, тем более купи себе драйвера и все дела..не обеднеешь , а получишь искомый результат. ЗЫ На счет перед зеркалом скажи..это вообще к чему было?не стоит стрелы метать..Таких снайперов нигде не любят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 "А баба Яга против" если вы так уж хотите помочь с этими рб, то просто сделайте респ более фиксированным. Скажем через каждые 14 часов. Меньше делать лучше не надо, потому как и за это время редко набирается стока народа. способного убить этих рб. А заодно время респа будет немного сдвигаться и те кто не успевает из-за работы\учебы на их респ. сможет с легкостью посчитать когда он на него успеет. Ждать их конечно по 12 часов задалбывает, но собрать их в одном месте - это не выход И еще: ТРЯПКИ ПЛОХО КРАСЯТСЯ, увеличте шанс пожалуйста. Я играю ШЕ потратила 4 бафа (в общей сложности) бегая в пати и ни одной тряпки, зато после 12 мобов убитых самостоятельно 1 тряпка есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.