Santifff4eg 48 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 "А баба Яга против" если вы так уж хотите помочь с этими рб, то просто сделайте респ более фиксированным. Скажем через каждые 14 часов. Меньше делать лучше не надо, потому как и за это время редко набирается стока народа. способного убить этих рб. А заодно время респа будет немного сдвигаться и те кто не успевает из-за работы\учебы на их респ. сможет с легкостью посчитать когда он на него успеет. Ждать их конечно по 12 часов задалбывает, но собрать их в одном месте - это не выход И еще: ТРЯПКИ ПЛОХО КРАСЯТСЯ, увеличте шанс пожалуйста. Я играю ШЕ потратила 4 бафа (в общей сложности) бегая в пати и ни одной тряпки, зато после 12 мобов убитых самостоятельно 1 тряпка есть. значит тряпки красить не дисбаланс а рб дисбаланс?))) какие то двойные стандарты :D timedroll и Dextrino 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makdi 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 "А баба Яга против" если вы так уж хотите помочь с этими рб, то просто сделайте респ более фиксированным. Скажем через каждые 14 часов. Меньше делать лучше не надо, потому как и за это время редко набирается стока народа. способного убить этих рб. А заодно время респа будет немного сдвигаться и те кто не успевает из-за работы\учебы на их респ. сможет с легкостью посчитать когда он на него успеет. Ждать их конечно по 12 часов задалбывает, но собрать их в одном месте - это не выход И еще: ТРЯПКИ ПЛОХО КРАСЯТСЯ, увеличте шанс пожалуйста. Я играю ШЕ потратила 4 бафа (в общей сложности) бегая в пати и ни одной тряпки, зато после 12 мобов убитых самостоятельно 1 тряпка есть. Если не ошибаюсь, то надо на 7 этаже перебить 30 мобов и готово (соло). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Раз ты так богат ,парень, тем более купи себе драйвера и все дела..не обеднеешь , а получишь искомый результат. ЗЫ На счет перед зеркалом скажи..это вообще к чему было?не стоит стрелы метать..Таких снайперов нигде не любят. так потому что, прежде чем кидаться фразами "клянчи адену" и т.п. ты сначала узнай кому ты об этом говоришь, потому что скорее всего ты победнее одет на сервере раз так в 5 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timedroll 3 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 для инфы, у меня на 2 персах обвеса на 15ккк+ я думаю, что ты здесь еще наврятли добился подобного))) так что насчет клянчить адену и прочего ты иди это скажи перед зеркалом ;) "Я вдонатил в сервер кучу бабла и теперь могу унижать людей на форуме" - твои мысли? Если нет, то у тебя огрмный онлайн и сделать еще пару сабов для тебя не проблема. Так к чему тогда такое жестокое вмешательство в игровой процесс? Давайте всем новичкам фул эпик выдавать, ты бы не отказался, что бы на твоем варке обвес на 15ккк был чуточку быстее? Повторюсь в который раз: мы игаем на х5 и люди, которые идут сюда хотят настоящую л2, а не пвп север, где у всех есть все и сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timedroll 3 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 "А баба Яга против" если вы так уж хотите помочь с этими рб, то просто сделайте респ более фиксированным. Скажем через каждые 14 часов. Меньше делать лучше не надо, потому как и за это время редко набирается стока народа. способного убить этих рб. А заодно время респа будет немного сдвигаться и те кто не успевает из-за работы\учебы на их респ. сможет с легкостью посчитать когда он на него успеет. Ждать их конечно по 12 часов задалбывает, но собрать их в одном месте - это не выход И еще: ТРЯПКИ ПЛОХО КРАСЯТСЯ, увеличте шанс пожалуйста. Я играю ШЕ потратила 4 бафа (в общей сложности) бегая в пати и ни одной тряпки, зато после 12 мобов убитых самостоятельно 1 тряпка есть. То, что ты предлогаешь по поводу рб - ещё хуже, Ранив, как я понял, предлагает одноразовый ивент, а ты - навсегда сделать довольно напряжный квест предельно простым. Тряпки нормально красятся и об этом уже много тем на форуме. Кому не нравится, пусть делает по старинке, баюма еще никто не отменял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTq 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 всё по стандарту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Изместьев 18 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ранив, строго против. Сейчас РБ на саб в 1 место, а что потом? ПП масс баф и вамп? Или 3 профа за 3,5кк аден? Или рейты на ТВ значки х25? Не занимайтесь глупостями пожалуйста. Оставьте все как есть. Кому лень сдавать на саб - не сдавайте. Я вполне справляюсь с квестом, притом что не сижу сутками с красными глазами у монитора, не сижу ночами. Получилось фарм - хорошо. Нет - ну и ладно. Кто не может справиться - не сдавайте и все. SimpleMiracle, timedroll и Nemessis 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Если не ошибаюсь, то надо на 7 этаже перебить 30 мобов и готово (соло). вы ошибаетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimpleMiracle 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Категорически против ...o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 "А баба Яга против" если вы так уж хотите помочь с этими рб, то просто сделайте респ более фиксированным. Скажем через каждые 14 часов. Меньше делать лучше не надо, потому как и за это время редко набирается стока народа. способного убить этих рб. А заодно время респа будет немного сдвигаться и те кто не успевает из-за работы\учебы на их респ. сможет с легкостью посчитать когда он на него успеет. Ждать их конечно по 12 часов задалбывает, но собрать их в одном месте - это не выход И еще: ТРЯПКИ ПЛОХО КРАСЯТСЯ, увеличте шанс пожалуйста. Я играю ШЕ потратила 4 бафа (в общей сложности) бегая в пати и ни одной тряпки, зато после 12 мобов убитых самостоятельно 1 тряпка есть. на 10 тои тряпки соло за 40 минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charrisul 20 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 раз вы запустили таки этот бред, какие будут компенсации тем кто сделал нубл за значки или отсидел сутки сторожа этих рб ранее? ибо просто не честно... я допустим месяц потратила на то что бы набить значки своему персонажу на нубл, а теперь что? люди пришли на халяву? :confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
генелончик 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Это уже вмешательство в игровой процесс, а то что предлагает Админия это Воскресный Ивент, жест помощи и не более. Хорошая идея, побольше участия админии в проекте, очень радует отношение к проекту, приятно удивлен. Учитывая качество текущей сборки, подобные посты, я полагаю, следует считать высшей степенью иронии... Потерявши голову, по волосам не плачут. По теме: осторожно плюсану, если без переноса (или, как я понял, <временной> подачи) алкоголика с лугов небесной тени. И еще: если это бонус, вполне, кстати, вписывающийся в стиль администрирования сервера, то почему бы и нет. А вот если преамбула топа по помощь новичкам, ввиду оттока игроков, то это беда... Та самая, которая в головах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.