Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, помогите разобраться с сумонером (ФСом) играл до етого на другом сервере, там Са с пушки шло и сумонеру (допустим крит шанс 100, одеваешь драк лук с са фокус, крит шанс 184) так ли это здесь? по-поводу атт, если будет ствол 300, сколько атрибута идет сумону? и так же шмот, если сет 900, либо уже 1800 будет ли хоть какой то процент шмот атрибута в деф сумону идти? ну и по возможности подскажите с тату, с учетом 83 бафа, какие лучше ставить? Заранее благодарен

З.Ы. помогите все детально разобрать

Доброго времени суток, помогите разобраться с сумонером (ФСом) играл до етого на другом сервере, там Са с пушки шло и сумонеру (допустим крит шанс 100, одеваешь драк лук с са фокус, крит шанс 184) так ли это здесь? по-поводу атт, если будет ствол 300, сколько атрибута идет сумону? и так же шмот, если сет 900, либо уже 1800 будет ли хоть какой то процент шмот атрибута в деф сумону идти? ну и по возможности подскажите с тату, с учетом 83 бафа, какие лучше ставить? Заранее благодарен

З.Ы. помогите все детально разобрать

Все что на тебе, все передается самонеру. Так же и атт в пушке и СА. У тебя там еще скил есть, передать самонеру скока то там % от твоих статов. Тату есть для поля, есть для олимпа. Смотря для чего тебе. Стандартные тату для всего, можно смело ставить следующие: +4 вит - 4 мен. +4 кон - 4 стр. Самонер почти ничего не потерят от - 4 стр. А третий стат уже произвольный. Можешь декс поднять ( ну это для олимпа ), а можешь поставить +1 вит еще.

Все что на тебе, все передается самонеру. Так же и атт в пушке и СА. У тебя там еще скил есть, передать самонеру скока то там % от твоих статов.

а говорили на аверии са не идет сумону

а говорили на аверии са не идет сумону

Не идет. На хф саммону передается атт атаки/защиты, а так же некоторый процент стат саммонера, которые дает баф servitore share. В его описании конкретно написано, что передается и в каком кол-ве. Так что если надеть пуху на акумен, у саммона не станет на 15% больше каста, что вполне логично.

Не идет. На хф саммону передается атт атаки/защиты, а так же некоторый процент стат саммонера, которые дает баф servitore share. В его описании конкретно написано, что передается и в каком кол-ве. Так что если надеть пуху на акумен, у саммона не станет на 15% больше каста, что вполне логично.

Я точно знаю, что если ты возьмешь в руку дино дагер с СА на крит рейт, то у самонера он станет выше, из за СА в дагере. Это точно. Насчет СА акумен, не знаю.

ну на астеривасе и есть клиент хф, видать яву под себя подогнали, а атрибута с пухи и со шмота по 100% передается или с пухи один процент со шмота другой, не подскажешь?

Я точно знаю, что если ты возьмешь в руку дино дагер с СА на крит рейт, то у самонера он станет выше, из за СА в дагере. Это точно. Насчет СА акумен, не знаю.

В моем посте содержится ответ, почему так происходит. Само СА никак на саммона не влияет, но оно повышает статы саммонера, которые, через servitor share, передаются саммону. В данном случае это будет 20% шанса крита.

В моем посте содержится ответ, почему так происходит. Само СА никак на саммона не влияет, но оно повышает статы саммонера, которые, через servitor share, передаются саммону. В данном случае это будет 20% шанса крита.

Не повторяй, повторяй :D:D

ну на астеривасе и есть клиент хф, видать яву под себя подогнали, а атрибута с пухи и со шмота по 100% передается или с пухи один процент со шмота другой, не подскажешь?

Я не знаю, как тут, раньше вообще не передавался, потом передавался частично, на хф должно передаваться 100% атт, как защиты, так и атаки. При этом резисты от дебафов НЕ передаются.

Здравствуйте дети Астериваса, начнем с того что Астеривас это линедж3 мягко говоря, там на столько все переделано от оригинала ..... . СА как от дагера и лука и всего прочего вкл. акумен передается сумону только там,по оффу такого нету(как и на всех остальных серверах вообще). АТТ передается на сумона как и из шмота так и из пухи только хз в каких пропорциях, и конечноже кроме 83 скила который передает некоторое кол-во статов сумону есть еще и замечательный тригер "невероятная предонность" 81 уровня которая при получении призывателем повреждений передает статы сумону. на это все, про тату написали выше

я почитал комменты и понял, что либо из вас никто не играл суммонером ниразу, либо играли но сами не шарят просто ничего про суммонов, за то все дают советы)

я почитал комменты и понял, что либо из вас никто не играл суммонером ниразу, либо играли но сами не шарят просто ничего про суммонов, за то все дают советы)

Пруф?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...