AlPK 210 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Стр можно бустить, если ты делаешь разгон фсм. Мне кажется, это не очень актуально, но смотри сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jjjkkk 15 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Народ,дайте совет по поводу тату на берса. Прочитал много гайдов,но какой то определенности в них нет. Как вам такой вариант +3 кон и стр -6 декс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helower 2 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Стр можно бустить, если ты делаешь разгон фсм. Мне кажется, это не очень актуально, но смотри сам. что такое фсм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 что такое фсм? Focus Skill Mastery. helower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helower 2 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Focus Skill Mastery. спсибо за советы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naess 36 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 а я где-то тут на форуме читал что наоборот стр надо бустить Хммм знаешь по этому поводу скажу только то что у ав только стр отвечает за повер скилов ему обычно ее и разгоняли но я хз что и как на аверий работает у дагеров ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Собственно вопрос такой, кем лучше всего щас начать играть чтобы чувствовать себя комфортно в игре, и можно было найти кп. знач так берешь перса идешь в пак то есть ты ав вас сливают в пк вы идете в дв все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 что такое фсм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helower 2 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 извини,но я натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 извини,но я натурал Быть натуралом в 2016 :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
helower 2 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Быть натуралом в 2016 :facepalm: по твои шуткам сразу танкиста видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 по твои шуткам сразу танкиста видно[/QUOTe] Люблю челиков которые не знают о чем говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 пп всегда и везде нужен будешь firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.