iEnot666 58 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Вообщем, играю я влом, бегаю с веспер пикой 150 (стоит ветер), сейчас собрался вставить 300 атт в пику, и тут стал вопрос - какой атт вставить? Я хотел вставить ветер, потому что он дешёвый. Я думал что мобам разницы особо не будет каким атт их будут бить если пуха 300. Но тут я пообщался с более опытным влом, он сказал что бы я не вставлял ветер потому что это лажА, что у мобов большой резист к ветру и т.д., посоветовал вставить холи. Я как бы тоже изначально больше склонялся к холи, но он очень дорогой, 2кк практически за камень. Вот кто знает, подскажите пожалуйста, какой атт лучше в данном случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Холи. Ответ дан. Удачи. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 на фарм онли холи, тут даже спрашивать не надо. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 почему онли холи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 почему онли холи? потому что у мобов нет резиста к холи за исключением моса, в ците набей если смогешь BitterSweet и iEnot666 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 на фарм онли холи, тут даже спрашивать не надо. в соа ветер, все остальное холи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuriousSlava 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 в даггер тоже холи ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 в даггер тоже холи ставить? да, еще можно огонь, на фрее будешь чуть сильнее мобов бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 вставляй в пику сразу 3 разных, как в сэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarKing 19 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 холи дороже? ну как бы то, что у тебя в пухе уже ветер стоит, то замена его на другой атрибут будет стоить дороже, чем есть ты продолжишь вставлять ветер. P.S.: какая разница чем крамсать мобов, с 300 в любом случае будет хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarvill 15 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Только холи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.