we33q 171 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Еще раз повторю - интернет и реал вещи разные. Это не то же самое. Нам пора уходить, валим. Тут сброд аутистом, которые никогда не поймут, что реальчик и интернеты - разные вещи. Он Валерка типичный представитель таких типов. Мне их аж жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Нам пора уходить, валим. Тут сброд аутистом, которые никогда не поймут, что реальчик и интернеты - разные вещи. Он Валерка типичный представитель таких типов. Мне их аж жаль. Сарказм не,не слышал) Ты доктор? Так смело диагнозы ставишь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Сарказм [spoiler=18+] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ты что,милейший,мне нет 18ти я не буду смотреть это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 воровство,даже на игровом уровне ,разлагает моральные принципы,сначала он украл в игре,а потом что? с топором на бабулю выйдет? В реале не существует анти-скама))))) Если ты не можешь отличить реальную жизнь от виртуальной, то мне тебя жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Если ты не можешь отличить реальную жизнь от виртуальной, то мне тебя жаль. себя пожалей,милейший))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 эхх бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.