dezmond 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ищу патю, играть могу с 19 до 2х по мск опыт, 18+, микро. все как полагается за кого сяду не имеет значения, ибо за любой класс я рак :D (щютка) ICQ 471168740 skype dezmondantifa (не стебистесь, это из разряда "ху*та пятилетней давности") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 с тобой вчера в рк сидели?) Гоу дуо крабить xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dezmond 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 с тобой вчера в рк сидели?) Гоу дуо крабить xD о, даров, норм так и не отзывается. без пака крабить както не охото, шансов против пака никаких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 о, даров, норм так и не отзывается. без пака крабить както не охото, шансов против пака никаких Сегодня он мне своего бп оставил с х5, если не получиться покрабить на х50, буду дальше на х5 (\|)(x_x)(\/) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKuper 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Между прочем мой клан топ 1 Я Это доказал на епилогах и пришел нагибать оверию Вы все отсосы Знайте купер сила Знайте купер класс Кто не с купером-боится Тот настоящий Пидор@с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Че за купер? хз. Тут есть тема пойти 10-тыми . Но хз вот, если не найду ничего лучше то или к ним или на х5 сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Че за купер? хз. Тут есть тема пойти 10-тыми . Но хз вот, если не найду ничего лучше то или к ним или на х5 сидеть очередной терпила, который косит под мертвого.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dezmond 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения