SH4D 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 В общем,в поиске групп тип продавал кач на кругу,30 мин - 50кк. В итоге - кинул на 50 кк,даже не начав качать. Ник "Dominuoju Не будьте глупыми,как я,не попадайтесь на такие очевидные разводы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 в след раз купи ПА и качнись сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Мир не без уродов, что сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Если он в жизни чмо, он и в игре такой же WarKing и OIIACHOCTb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SH4D 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 в след раз купи ПА и качнись сам Да я не знаю,где тиру поднять 79 в А шмоте,на дино тратиться не хочу,т.к хочу сразу купить икарус кастеты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarKing 19 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Да я не знаю,где тиру поднять 79 в А шмоте,на дино тратиться не хочу,т.к хочу сразу купить икарус кастеты... фарми фог, я с Б пухой тяну по немногу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarvill 15 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Да я не знаю,где тиру поднять 79 в А шмоте,на дино тратиться не хочу,т.к хочу сразу купить икарус кастеты... 7печатий выполни. Получишь 82 уровень и книжку возьмёшь(можешь продать её за 30-50кк, смотря какую книжку) и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 7печатий выполни. Получишь 82 уровень и книжку возьмёшь(можешь продать её за 30-50кк, смотря какую книжку) и все. ты чё в глаза ебёшься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarvill 15 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ты чё в глаза ебёшься? Иди и употриби эякулят своего отца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Иди и употриби эякулят своего отца. если бы он им пользовался, меня бы небыло даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarvill 15 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 если бы он им пользовался, меня бы небыло даун Ты сам понял что сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Ты сам понял что сказал? прекрасно, а вот ты видимо слабовато, раз оперируешь словами и даже не вдаёшься в то, что они значат.. дальнейший дискусс можно продолжать, но тот факт, что диалог я буду вести с отсталым аутистом, повергает меня в сомнение, что это стоит того.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarvill 15 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 прекрасно, а вот ты видимо слабовато, раз оперируешь словами и даже не вдаёшься в то, что они значат.. дальнейший дискусс можно продолжать, но тот факт, что диалог я буду вести с отсталым аутистом, повергает меня в сомнение, что это стоит того.. Долго же ты гугли и подбирал слова) Ладно не охота разводить срач. Дискус закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Долго же ты гугли и подбирал слова) Ладно не охота разводить срач. Дискус закрыт. т.е. вариант того, что я не сежу и не кликаю F5 каждые 10 секунд, в надежде увидеть, что мне кто то ответил ты не рассматриваешь? видимо в своём предыдущем посте я оказался прав.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 84 сёдня апнул в тои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.