K1nG526 5 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Доброго времени суток. У меня есть один вопрос к администрации. Играл я за один класс, развил своего питомца до 5 лвл, но вдруг понял , что этот класс - не моё. На этом же аккаунте создал другого персонажа. Вопрос вот в чем, возможно ли как-нибудь передать этого дракона на второго персонажа? Вариант, поменять на лису и передать, для меня не очень подходит) Если можно, то рассмотрю любые варианты. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Доброго времени суток. У меня есть один вопрос к администрации. Играл я за один класс, развил своего питомца до 5 лвл, но вдруг понял , что этот класс - не моё. На этом же аккаунте создал другого персонажа. Вопрос вот в чем, возможно ли как-нибудь передать этого дракона на второго персонажа? Вариант, поменять на лису и передать, для меня не очень подходит) Если можно, то рассмотрю любые варианты. Спасибо. Через витаминного менеджера передайте. Банановая девица :3 BitterSweet и K1nG526 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1nG526 5 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Через витаминного менеджера передайте. спасибо большое, приятного вечера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 спасибо большое, приятного вечера) Приятной игры) Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения