Cola 579 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 хз трешить во всех темках лень Но чет в соа АД GF Фсем кто тусит :) [spoiler=Daily PR 17.04.2016] [spoiler="[Daily]RIGHT NOW vs Power Rangers"] [spoiler="Daily PvP [FG grp]"] [spoiler=Cut Party] iDuskTaker, friendly, Nix и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Буста.нет Надеюсь завтра продолжим:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ща-ща братан, подожди чутка youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ща-ща братан, подожди чутка уже разошлись :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ща-ща братан, подожди чутка зачем такой битрейт высокий ставишь? сам же знаешь, что ютуб до 5.5 снизит :cool: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 зачем такой битрейт высокий ставишь? сам же знаешь, что ютуб до 5.5 снизит :cool: не, у меня аплоад спид 80 кб/с ))))) там ваще пофиг на битрейт :D:DD youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Мне понравился треш в соа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 не, у меня аплоад спид 80 кб/с ))))) там ваще пофиг на битрейт :D:DD вроде 2016й год даже с телефона аплоад уже больше) Тут может быть ваша реклама. fabuLous и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Мне понравился треш в соа) Давай ты незаметно для всех перестанешь меня агрить, и тогда мне треш в СОА будет нравиться еще больше :) p.s. идея с фиксом СОА удалась, теперь и маги, и арчеры фанятся в одной локе, князь доволен :) (хахахахааа Крозик посмешил вчера на славу). Shaniar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ща-ща братан, подожди чутка какое гвг омыгы))))) с драйверами в соа? и сб 150 воды? не смеши, мейн выкачался, вчера добрали мага будет те гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 какое гвг омыгы))))) с драйверами в соа? и сб 150 воды? не смеши, мейн выкачался, вчера добрали мага будет те гвг отмазы пошли ага зачем тогда писать в пм - вылетайте мы ждём ? ты сам макнулся в это))))))) 6-1 сорри. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 какое гвг омыгы))))) с драйверами в соа? и сб 150 воды? не смеши, мейн выкачался, вчера добрали мага будет те гвг завали пасть мусор без вара . вы разок убили нас на мосту когда мы были пве сетапом и вы нойзы с тп ставили и пасть свою открывали . теперь даже не макайся в это тварь mrtransmiter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Фрапсик бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Буста.нет Надеюсь завтра продолжим:) Нынче модно выкладывать скрины мертвых ребят, убитых не вами? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.