Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Фрапсик бы Плюсую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Нынче модно выкладывать скрины мертвых ребят, убитых не вами? :D да так вышло :( За вечер не мало фрагов на стреляли:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 да так вышло :( За вечер не мало фрагов на стреляли:) Да я не спорю :) нас переехала лига, потом залетели вы с росами, ну а потом мы переехали всех! Правда потом лига пришла в 5-6 паков и все закончилось :/ не айс против такого зерга стоять в 3 неполных пака! собирайтесь там, буститесь, нужно больше фана! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 завали пасть мусор без вара . вы разок убили нас на мосту когда мы были пве сетапом и вы нойзы с тп ставили и пасть свою открывали . теперь даже не макайся в это тварь mrtransmiter пве сетапом с хк (ага) залетали 3 раза могли уйти спокойно, но нет вы летели, чтобы потом оправдываться ПВЕ клоун заткнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 отмазы пошли ага зачем тогда писать в пм - вылетайте мы ждём ? ты сам макнулся в это))))))) 6-1 сорри. отмазы на мосту были промолчи лучше плиз зачем ты агришься на меня? у меня к тебе негативо небыло, ты первый открыл рот я лишь в ответ начал вашей консте бить ебло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Нынче модно выкладывать скрины мертвых ребят, убитых не вами? :D ну во-первых цель скрина была не показать что мы убили всех, а то что было очень много кланов, а во-вторых мы бегали в 1 пати и дрались против любого кол-ва, против всех ))) , причем несколько раз неплохо держались против 2-3 паков ) . ГФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ну во-первых цель скрина была не показать что мы убили всех, а то что было очень много кланов, а во-вторых мы бегали в 1 пати и дрались против любого кол-ва, против всех ))) , причем несколько раз неплохо держались против 2-3 паков ) . ГФ. Не, я ж ничего, файт реально был достойный, пока лига еще пару паков не регрупнула :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 отмазы на мосту были промолчи лучше плиз зачем ты агришься на меня? у меня к тебе негативо небыло, ты первый открыл рот я лишь в ответ начал вашей консте бить ебло вот через пару часов и узнаем кто первый открыл рот и посмотрим кто кому набил 6-1 со всем вытекающим. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 вот через пару часов и узнаем кто первый открыл рот и посмотрим кто кому набил 6-1 со всем вытекающим. хвались 6-1 в соа с драйверками дальше, мож себе медаль повесить но в гвг мы вам ебло набьем когда будет фулл мейн доделан и я буду хайпить на ваших костях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 хвались 6-1 в соа с драйверками дальше, мож себе медаль повесить но в гвг мы вам ебло набьем когда будет фулл мейн доделан и я буду хайпить на ваших костях ты опять отмазываешь, хватит братик. в темке будешь отмазываться. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Вы просто не понимаете.. Умный соперник не будет агрить своих оппонентов, он будет знать что он убил 6-1 он сильнее, а вы каждый день нас стимулируете своими фразами. У нас все хорошо, скоро сходим гвг, хоть 10 раундов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Че все вечно ЧСВшат и меряються у кого больше? :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Вы просто не понимаете.. Умный соперник не будет агрить своих оппонентов, он будет знать что он убил 6-1 он сильнее, а вы каждый день нас стимулируете своими фразами. У нас все хорошо, скоро сходим гвг, хоть 10 раундов. Ты не понял асунай видимо . лично у нас нету никакого хейта в вашу именно пати , есть хейт к одному человеку . который кричал что мы мусор на 5 дней игры и будем стоять и трансмитера и все такое и вот сейчас этот ссаный бард с х25 сидит на форуме и оправдывается и с снятым варов фармить фрии соа . это клеймо уже не смыть . снятый вар клана оппозиции для того что бы пофармить . хоть вы там у нас гвг выиграете , хоть дракона заберете . от этого дерьма уже не отмыться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 вот не пойму этих постоянных "го ГВГ", такое ощущение что люди начали играть в 2015 и не в курсе что такое дейли ганк, когда ты стоишь фармишь и должен быть наготове к пвп, а в случае проигрыша просто смириться и фармить дальше. Мы когда убиваем магов под мобами прекрасно знаем что у них могут быть и окна и драйверы, никто ж не орет во все стороны "ахаххаах мы вас убили, вы лохи". А еще есть такие, кто видя флагнутых, нападает на них, умирает и пишет "мы с драйверами" :D . Shaniar, Reese, NiggaR и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 снейку и рошену не стоило открывать свои рты до релиза слишком глубоко макнулись, слишком сильно испачкались в говнеце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.