Cola 579 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 тогда проще темку назвать "фрапсы с х25" или ты решил придерживаться тематики СОА и дейли ?) Онли дейли. почему меня там нету?) оО не захотел показывать как терпишь от пве сетапа? - такое) а так, збсь) жду драки <3 Сидите дальше в пве сетапе и нойте в чатик когда вас ганкают. Одни заборы лиш дерутся в норм сетапе,остальные либо терпят либо терпят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Онли дейли. Сидите дальше в пве сетапе и нойте в чатик когда вас ганкают. Одни заборы лиш дерутся в норм сетапе,остальные либо терпят либо терпят я предложил вам гвг, нет? ответа - не услышал, увидел лишь то, что вы терпанули дважды от нас в ПВЕ сетапе, и больше не приходили когда цель идет на добиваение чего либо, мы это добиваем (в плане атт, адены, чего то еще) а не на добивание вас, что впринципе было еще проще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 я предложил вам гвг, нет? ответа - не услышал, увидел лишь то, что вы терпанули дважды от нас в ПВЕ сетапе, и больше не приходили когда цель идет на добиваение чего либо, мы это добиваем (в плане атт, адены, чего то еще) а не на добивание вас, что впринципе было еще проще :D мы бегаем ганкаем фул сетапе,кто вам мешает перекинуть вла и спойлера на барда и беагать также по соа дратся?в 2016 люди кроме Го ГвГ ничего не знают? терпанули? чет ты как всегда чешиш язичком, что в игре что на форуме.. Знатно ты ваняеш в чатике когда тебя убивают. Продолжай терпеть в игре в пве сетапе и отмазуйся. NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 мы бегаем ганкаем фул сетапе,кто вам мешает перекинуть вла и спойлера на барда и беагать также по соа дратся?в 2016 люди кроме Го ГвГ ничего не знают? терпанули? чет ты как всегда чешиш язичком, что в игре что на форуме.. Знатно ты ваняеш в чатике когда тебя убивают. Продолжай терпеть в игре в пве сетапе и отмазуйся. 1.кто нам мешает? - дела 2.по соа драться? гангать пацанов в 6-7 тел с гномами? влами? - успех, ты опускаешься вновь на свой уровень 3.так не терпанули? и больше не пришли? на фрапс мы тоже не попали? 4.знатно у меня горит на "минутное" говно, когда мы в 3 окна на твинках 5.отмазываться? от чего? я вновь повторюсь, выйдем 9х9? апни вартаг и го...хуля, кто там отмазывается, размажу по стене, вновь...уже без гнома с ВЛОМ, и 3мя дестрами я всё пояснил, поехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 1.кто нам мешает? - дела 2.по соа драться? гангать пацанов в 6-7 тел с гномами? влами? - успех, ты опускаешься вновь на свой уровень 3.так не терпанули? и больше не пришли? на фрапс мы тоже не попали? 4.знатно у меня горит на "минутное" говно, когда мы в 3 окна на твинках 5.отмазываться? от чего? я вновь повторюсь, выйдем 9х9? апни вартаг и го...хуля, кто там отмазывается, размажу по стене, вновь...уже без гнома с ВЛОМ, и 3мя дестрами я всё пояснил, поехали 1) фаоми молча не ной 2) ну да мобы круче всех чем дратся,все в 2016 скатили до уровня" не бейте мы фаомим 3) фг не фрапсить,джейк зафрапсил в другой день или к тебе ето не доходит? ну да ладно 4) ну тыж в чатик ныл го гвг лежа мордой в пол, а мы бегали дальше по соа 2 часа а ты терпал и фармил. Шас пытаешся отмазать свою жопу на форуме. 5) в СоА кажный вечер бегаем кто вам мешает прыйти к нам на 9х9 ? и устроить драку 9х9 или у вас в 2016 только одно ГВГ ! ГВГ и ГВГ вы забили дейли и ганки в етой игре. Ной дальше и авойдь все дейли на гномах и ВЛах. Скоро опустиш до уровня Тески будеш от мобов падать и ждать отфлага псеввда нагибатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 1) фаоми молча не ной 2) ну да мобы круче всех чем дратся,все в 2016 скатили до уровня" не бейте мы фаомим 3) фг не фрапсить,джейк зафрапсил в другой день или к тебе ето не доходит? ну да ладно 4) ну тыж в чатик ныл го гвг лежа мордой в пол, а мы бегали дальше по соа 2 часа а ты терпал и фармил. Шас пытаешся отмазать свою жопу на форуме. 5) в СоА кажный вечер бегаем кто вам мешает прыйти к нам на 9х9 ? и устроить драку 9х9 или у вас в 2016 только одно ГВГ ! ГВГ и ГВГ вы забили дейли и ганки в етой игре. Ной дальше и авойдь все дейли на гномах и ВЛах. Скоро опустиш до уровня Тески будеш от мобов падать и ждать отфлага псеввда нагибатор я до твоего уровня не опущусь, не говоря уровень тески, привет) у меня приоритет был в лимит, на данной стадии, на ганг небыло никого заведено какой эвойд?)))))) ахахахаха, я в 30 окон \ 7 человек пойду намерено ломать тебе ебало? так извини, мы в 7 тел разьебали твою пачку, ты о чем?! алло? что будет на конкретной драке с бардами?)) ты хоть ебало с пола поднимешь?) (сомневаюсь) окей, хочешь сегодня дейли соа? получишь дейли СОА...в ожидании ВАС, СЕГОДНЯ, ТАМ и вартаг апните, надоело расфлагивать пачку нелепости на фрифарме...и крики в чатик, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 я до твоего уровня не опущусь, не говоря уровень тески, привет) у меня приоритет был в лимит, на данной стадии, на ганг небыло никого заведено какой эвойд?)))))) ахахахаха, я в 30 окон \ 7 человек пойду намерено ломать тебе ебало? так извини, мы в 7 тел разьебали твою пачку, ты о чем?! алло? что будет на конкретной драке с бардами?)) ты хоть ебало с пола поднимешь?) (сомневаюсь) окей, хочешь сегодня дейли соа? получишь дейли СОА...в ожидании ВАС, СЕГОДНЯ, ТАМ и вартаг апните, надоело расфлагивать пачку нелепости на фрифарме...и крики в чатик, спасибо Посмотрим на тебя сегодня, мистер петушок 14 дней фарма. без дейли Посмортим что будет, на твой рот явно закроется как в проошлий раз. апнем не переживай ,всему свое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 обе пати ни о чем. зачем спорите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 обе пати ни о чем. зачем спорите? Это же бокс по переписке) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 1) фаоми молча не ной 2) ну да мобы круче всех чем дратся,все в 2016 скатили до уровня" не бейте мы фаомим 3) фг не фрапсить,джейк зафрапсил в другой день или к тебе ето не доходит? ну да ладно 4) ну тыж в чатик ныл го гвг лежа мордой в пол, а мы бегали дальше по соа 2 часа а ты терпал и фармил. Шас пытаешся отмазать свою жопу на форуме. 5) в СоА кажный вечер бегаем кто вам мешает прыйти к нам на 9х9 ? и устроить драку 9х9 или у вас в 2016 только одно ГВГ ! ГВГ и ГВГ вы забили дейли и ганки в етой игре. Ной дальше и авойдь все дейли на гномах и ВЛах. Скоро опустиш до уровня Тески будеш от мобов падать и ждать отфлага псеввда нагибатор Оо А мы тут причем?! Вчера когда вы пришли,вылетел человек с двумя шк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Оо А мы тут причем?! Вчера когда вы пришли,вылетел человек с двумя шк... ДВа раза к вам ходили на дерево, два раза вы мертвые) то от буржуев то от мобов умираете )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ДВа раза к вам ходили на дерево, два раза вы мертвые) то от буржуев то от мобов умираете )) наш косяк в изначальном пве составе,мы только вчера вышли с 2-мя шк а до этого в 5 арб,как думаешь 5 арба выдерживают от любого состава с танком?нет мы раз 10 дрались с луками шб,через 2-ух танков и все терпели а когда были в гт,на все ганги вылетали на пре,что хз смысл встревать заведома зная,что проиграешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 наш косяк в изначальном пве составе,мы только вчера вышли с 2-мя шк а до этого в 5 арб,как думаешь 5 арба выдерживают от любого состава с танком?нет мы раз 10 дрались с луками шб,через 2-ух танков и все терпели а когда были в гт,на все ганги вылетали на пре,что хз смысл встревать заведома зная,что проиграешь? я на старте сказал что вы зря такой сетап сделали спустя 14 дней дошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 я на старте сказал что вы зря такой сетап сделали спустя 14 дней дошло) не,пока выкачивали,в гт много времени на твинов ушло для ак и бая(4 да) плюс сб готова,теперь очередь пала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogoepta 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Почему люди еще в дино сетах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.