Cola 579 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 все что могли,уже нашли вы первые были,гля как гангаете бегаете ))))) Не пали...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 @friendly @Cola норм скиллы точите коле youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 @friendly @Cola норм скиллы точите коле таки да ГФ Всем кто тусит в СоА <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 чекаю олимп , а тебя там нет( а что я должен делать там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ты там бдху задушил, я видел! думаю у тебя получиться забрать хиро. ставлю на тебя 7 вин 8 луз изи 15 боев я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 го некст период на хиро лениво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 СОА без гангов лиги переживает нелёгкие дни youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Сегодня первый раз припотели против одного маг-пака в СОА, пусть пацаны с фул ОПБ пришли, но дело даже не в нем, а в том как они вели себя в пвп. GF ) Ну и остальным постояльцам ака Лига, ГТ, Рос и БББ тоже ГФ, +250 за вечер, врываемся паком в топ 15 всеми ДД :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 СОА без гангов лиги переживает нелёгкие дни Это ты про каток в 10 паков против 2-3? Дак это не ганг, а просто каток, неинтересно жи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Это ты про каток в 10 паков против 2-3? Дак это не ганг, а просто каток, неинтересно жи. были и равные ганги 8х8 5х5 например но вот сегодня это RA > ROS > буржуи(забыл название) > BBB > League > ещё кто-то там и все в 1 пак просто трешпвп для пвп каунта жду когда вернутся масс эвенты от КЛов бигвара. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 были и равные ганги 8х8 5х5 например но вот сегодня это RA > ROS > буржуи(забыл название) > BBB > League > ещё кто-то там и все в 1 пак просто трешпвп для пвп каунта жду когда вернутся масс эвенты от КЛов бигвара. нам и без КЛов бигвара нармас пускай спят.... а то зазергуют СоА) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 А нам больше понравился конвейер дня 3 назад, когда как-раз по откату праны на нас кто-то нападал, минут 20 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 А нам больше понравился конвейер дня 3 назад, когда как-раз по откату праны на нас кто-то нападал, минут 20 :D надеюсь хоть будут фрапсы ибо со стороны мне было интересно наблюдать) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 да у нас лиенивые все.. лень нажать одну кнопку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 да у нас лиенивые все.. лень нажать одну кнопку) я мувиМЭЙКЕР! возьмете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.