Cola 579 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 я мувиМЭЙКЕР! возьмете? на бд тебя звал позавчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 на бд тебя звал позавчера. так я готов был,ты не взял ((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ну ты не зашол к нам. тебя ждали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ну ты не зашол к нам. тебя ждали а куда идти,буду вас как запасной вариант использовать D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 а куда идти,буду вас как запасной вариант использовать D так не пойдет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Как дела в СОА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Как дела у магов на петухах ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Как дела у магов на петухах ?) Ну такое... забили короч! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Как дела у магов на петухах ?) топ смена комнат,а то на той неделе все ныли что не меняют DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 топ смена комнат,а то на той неделе все ныли что не меняют DDDD Все по плану ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Все по плану ;) как здорово,что все мы здесь сегодня собрались fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.