Ami 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Знаете , я вначале думал паблик создать, с точно таким же названием и передумал. Наткнувшись на эту ветку форума. В общем свой кусок свободного пространства форума, я заберу, коли админы не забанят. Итак, буду писать о том : что я делаю, что я хочу, что я видел, чем занимаюсь и т.д. Можете воспринимать это как блог)) И да я умею пользоваться WordPress и там у меня есть свой блог. Но все же , он никак с аверией не связан. Пошумим блять! :) papaNEO и epi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Обычно люди начинают с того, что они представляются. Не будем отходить от обычаев. Меня зовут Дмитрий , мне 25 лет, живу в Киеве. На л2 подсел очень давно, было время когда забивал на длительные периоды. Я помню С1,С2,С3 и само собой , самый запоминающийся С4. Не знаю как вы , но мне нравится читать книги)) Лет в 11 на них подсел по полной , читал : Гарри Гаррисона, Конан Дойля, Шекли , Уэллса , и многих других авторов. Спустя несколько лет , я окунулся в мир фэнтези :) В мои руки попала книга Роберта Энтони Сальваторе : Темный эльф. Да и вообще я познакомился с такой компанией , как Wizards of the Coast. Узнал что такое MTG *до сих пор валяется 2 стартерных деки и бустер*. Помню после 8-го класса , поехал я отдыхать на черное море в Лазурное *не так далеко от Херсона*. Было мне лет 14-15, там подружился с парнишкой, который был старше меня и играл в л2. На тот момент , л2 была куда сложнее в плане вхождения в игру. Многие кто играл в то время , обладали хорошими знаниями английского , либо друзьями, которые могли их научить как играть в л2. Тогда было сложнее , не было практически никаких Информеров как сейчас. Люди обменивались знаниями по игре, практически все время. В клубах , сбегались толпы, чтобы посмотреть как какой-либо клан убивает какого-то рб. Некоторые барыжили лямчиками )) Что еще могу о себе сказать, пишу то, что приходит в голову. Заранее никакой сюжет своего общения с вами , я не прописывал. У меня высшее экономическое образование, не так давно приехал с города Вроцлав ( Польша ). Пол года прожил в Польше, работая не по специальности :DD Было тяжело, но и много чего интересного узнал и увидел. Каждые выходные , у меня были расписаны. Выходил из зоны комфорта:p И именно здесь , опубликую тот сайт, который мне помогал разукрасить свой досуг. Возможно и вам , он будет полезен. Ведь я уверен, что вы не так хорошо знаете свой город, как вы об этом думаете. Тыкать сюда Девушки у меня нет , денег особо тоже. И не думайте это скатывать на то, что я играю в компьютерные игры))))) Недавно смотрел Афоню на ютубе. Кто не знает, это видеоблоггер, который любит снимать пранки. Видео закидываю papaNEO и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Привет, Дмитрий)как -то сумбурно, но прочиталось легко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Согласен, что сумбурно. Буду стараться со временем совершенствовать свой стиль написания текстов. Читать текст выстроенный в определённом порядке, в определённой последовательности иногда скучно :-) Особенно , если вспомнить сухие тексты в научном стиле. Я же предпочитаю смешивать : публицистический, разговорный и художественный стили. P.S. Ann , тебе как я вижу не хватает немного логичности в моем тексте) Но рад, что текст читается легко - это хороший знак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Норм, продолжай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Кстати, а что это за интересная особа, которая каждый раз когда я пишу что либо на форуме. Появляется в правом нижнем углу. У вас тоже она появлялась, когда вы начинали писать свои комментарии? И кстати, благодаря тому, что я решил загрузить изображение, я узнал, что на этом форуме нельзя заливать картинки на радикал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Команда форума в сети Narcissa Модератор Я нашел её ))) Странно, когда до этого смотрел модераторов в сети, её не было. Но при этом она модерировала. Я так старался вам про ванпанчмена рассказать, а кто-то взял и выпилил. Кто бы это мог быть :D я не знаю. Теперь ясно, что Нарцисса реально существует. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 посмотрела видео) девушка,конечно,амеба)) и я раньше тоже рассказывала не играющим парням игровые истории :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Кстати, а что это за интересная особа, которая каждый раз когда я пишу что либо на форуме. Появляется в правом нижнем углу. У вас тоже она появлялась, когда вы начинали писать свои комментарии? И кстати, благодаря тому, что я решил загрузить изображение, я узнал, что на этом форуме нельзя заливать картинки на радикал. Гораздо удобнее использовать программы по типу http://prnt.sc/ Можно залить моментально любой скрин который Вы выделите на экране. При загрузке берете чистый адрес изображения и вставляете его на форум. Как пример: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Итак. Забыл сказать о том, что люблю смотреть хорошие аниме. В данный момент , досматриваю Ванпанчмена :) Сумбурное аниме, но при этом весьма интересное и легкое. Главный герой - беззаботный парень , хобби которого , совершать героические подвиги. Кто еще не смотрел, настоятельно рекомендую. Простота и доброта парня делают его очень харизматичным персонажем. Если кто-то может посоветовать классные анимешки, можете список оставить здесь. Обязательно прочту , и выберу те, что мне по душе :Р Я не отаку , поэтому видел не так много аниме. Из того что просмотрел , могу посоветовать : Великого Учителя Онидзуку , Лаки стар ( Lucky Star ) , Death note , Мастера меча онлайн, No game, no life. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Гораздо удобнее использовать программы по типу http://prnt.sc/ Можно залить моментально любой скрин который Вы выделите на экране. При загрузке берете чистый адрес изображения и вставляете его на форум. Как пример: Я раньше в основном использовал https://monosnap.com/welcome , правда потом как-то забыл про него:) За совет спасибо :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 посмотрела видео) девушка,конечно,амеба)) и я раньше тоже рассказывала не играющим парням игровые истории :D И какая у них реакция была? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Гц у меня 4 лвл клана :p И будут еще люди присоединяться. Также сегодня общался с румынами , их почти пак, и скорее всего они пойдут ко мне. Надо бы еще с грузинами поговорить, а то они вечно на своей волне :mad: Еще фигня какая-то с главным сайтом аверии. Форум работает, а на главную страницу зайти не могу ((( Ни с хрома , ни с мозиллы. Человек ссылку на сервер попросил , а я не могу дать ему свою реф ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 И какая у них реакция была? :D Да нормальная :D я, конечно, не так, как этот парень рассказывала, а объясняла все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Радует, что кто-то использует форум и в таком ключе. Удачи, пишите! :thumbsup: Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.