SUDO 3 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 А где видео, как смотреть вебинары и не понимать, что ты деградируешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Застрял на 2-м сезоне. Дневников вампира) Как думаете , стоит его дальше смотреть? Или сериал херня? Симпатяжка , за которой все бегают и трясутся. А здесь можно найти все серии : http://dnevniki-vampira.org/ Могу сказать , что мне нравятся некоторые треки из сериала. Да и в сверхъестественном норм треков полно, поэтому понравившиеся, я просто нахожу и закидываю в свой плей лист. Вначале было интересно, но потом всё превратилось в мыльную оперу - ну это на мой взгляд :-) Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 А вы бы заключили сделку с дьяволом? В сюжете использованы события, связанные с полумистическими историями о Джеке Потрошителе, и различные мрачные английские мифы. Главный герой граф Сиэль Фантомхайв охраняет Её Величество и ведёт параллельно борьбу с мафией. Заключив сделку с Демоном, и продав свою душу, он взамен обрёл идеального и странного дворецкого. ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 А где видео, как смотреть вебинары и не понимать, что ты деградируешь?) Смотреть или не смотреть Вебинары - твой личный выбор. Лично мне импонируют Энтони Роббинс , Игорь Манн , Радислав Гандапас, и многие другие! :) Деградация происходит лишь тогда, когда ты перестаешь получать и внедрять информацию. Ну либо же , сталкиваешься с ложной информацией и тратишь свои ресурсы, а как известно , время - один из самых ценных ресурсов, в никуда. Поэтому простой тебе совет, прежде, чем смотреть вебинары, убедись что тот кто его ведет, действительно является компетентным в своем деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Капец, что за дела? Посмотрел только что ММО ТОП , у меня столько дней в прошлом месяце пропущено ((( Надо голосовать каждый день , а я иногда отвлекаюсь и забываю об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Вначале было интересно, но потом всё превратилось в мыльную оперу - ну это на мой взгляд :-) Понятно, ужас какой!! Буду знать :) Кстати , ты в топ 10 человек , по полученным за сообщения, сегодня аверам. Я хочу тебя обогнать )) И того парня , что на первом месте. Они наверное спамят посты с символами. Нон-стопом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Так забавно , клацаю по своим закладкам в браузере, и оказывается часть сайтов уже не существует. В Киеве по прежнему дожди. А в линеечке тепло, сухо и комфортно))) и гремлинов много, которых под уд сливать можно, и никто тебе мешать не будет :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Прикольно, нашел сайт, на котором в прямом онлайне можно посмотреть топ сайты мира по генерации трафика :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Понятно, ужас какой!! Буду знать :) Кстати , ты в топ 10 человек , по полученным за сообщения, сегодня аверам. Я хочу тебя обогнать )) И того парня , что на первом месте. Они наверное спамят посты с символами. Нон-стопом. Что-что? Впервые слышу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 хочу здесь побывьть , клик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 А еще , сокланы из Греции , мне уже посоветовали , какие блюда попробовать , будучи в Греции :DDDD И еще вот это блюдо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Я вот думаю, мб создать тему о наборе в клан , и получить себе черный ник на форуме, с подписью Clan Leader :D В топ 10 кланов , мой клан есть. А на форуме , кроме как в интернациональном , топика нет про набор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Офигеть, вот так закидываешь разную инфу со своих закладок. Смотришь то, что забыл, и заодно узнаешь что-то для себя. Я тааааааааакую штуку крутую нашел, сейчас опробую :cool: на своем паблике в вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Оууууеееееее подписывайтесь на мой паблик в вк)) vk.com/wacag !!! Новости публикую не часто, но там достаточно много интересных картинок и инфы + иногда оповещаю, где играю со своим кланом. У меня только живые, настоящие подписчики!! :) P.S. продам рекламу в паблике по 30р за 1 пост на сутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.