Ami 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 По поводу сервера х50. Ну что я могу сказать ? Людей дофигища. Многие даже делают руками 3 профы :DDD На счет меня , буду я там играть или нет. Я не уверен) В любом случае 15-го,16-го я играл. Ловите небольшую подборку картинок, ну и хорошего вам дня ;) Из плюсов, я успел свой ник забрать) Да даже клан создал :p в котором есть только я. Хочется себя похвалить и сказать, что я один из топовых фармеров рб был в первый день. Благодаря моим стрелам , упали многие рб. В том числе : Ипос , РБ с которого веер падает, Кабрио , все рб которые находятся в бухтах около Гирана :) Танатосу тоже перепало) В данный момент основа у меня Паладин. О чем думаю, думаю о деньгах. Самый простой способ их получить - устроиться на работу. Я исключил слово работа из своего лексикона, куда приятнее говорить : делай деньги. Мозги начинают по другому соображать. Да и вообще , корень слова РАБ. А рабы , как вы знаете работают на галлерах. У меня несколько своих проектов, каждый из них иногда приносит доход. Вот только проблема в том, что у меня не получается, делать так, чтобы результат повторялся ежедневно. Когда создаешь собственный проект, ты за счет этого самореализуешься, и это очень приятно. В первую очередь потому, что у тебя появляется энергия творить)) Далее хочется сказать о деньгах, ты уже понимаешь, что все зависит от тебя, и именно поэтому ты сам лично заинтересован в том, что получать нужные тебе навыки и инструменты реализации своих задумок. Также ты начинаешь , чаще общаться с разными людьми, тем самым обрастая новыми знакомствами, а в дальнейшем и новыми возможностями. Кстати, я когда хотел первым выкачаться и получить 1000р и год па, уже тогда знал на что хочу их потратить. :DDDD Увы, я оказался слишком медленным и недооценил конкурентов. Хотя вначале был весьма хороший рывок и немного везения. Так что, кто бы что не говорил, а скорость что в реальной жизни, что в виртуальной, влияет очень сильно на успех. Что еще хочется сказать , периодически слежу за стримами. Так как сам являюсь стримером, благо в наше время эта возможность появилась у многих. Так вот , смотрел стрим Маси со старта, молодец парень топил всю ночь ))) Я даже заходил проверить не вырубился ли он. + ко всему поучаствовал в интерактивчике )) Мася устроил ивент , чтобы все написали одной девушке про стрим. Было прикольно :thumbsup: Также смотрел стрим от smasskin'a , могу сказать, что услышал очень неприятные слова со стороны его соклана. Зашел какой-то парень, и начал ему надменно говорить о том, чтобы он забыл про хиро крафтера на аверии. Потому что у него шансов не будет! Вы многие этого не знаете, вы скорее всего в это время спали. Так вот этот парень, начал с некой угрозой говорить, что мол: так и так, я буду хиро крафтером ,у меня мало времени на игры, поэтому я сразу предупреждал, чтобы крафтера никто не брал. Я влил на старте 15 000 рублей , а еще через пару , закину 10 000. И вообще , я заплачу какому-то драйверу, который круто на оли выходит, чтобы он меня хиро сделал и + вроде он за адену будет сливы покупать на оли :confused: Забавно что многие "донатеры" забывают что в линейке , кроме доната есть жопачасы. Хочешь быть лучшим ? Имей : прямые руки, кучу свободного времени и возможность донатить. Тогда да, ты будешь вне конкуренции, но когда какой-то донатер, говорит ноулайферу, что деньги решают всё - это спорный вопрос) И если есть желание , то можно и побиться за свою цель и желание. Да , что еще можно вам рассказать. Это сколько я не писал? Недели 1.5 наверное. Книги читаю , вы знаете , иногда так затягивает, что линейка нервно курит. Смотрю сериал Проповедник, такой сериальчик на 6/10 - мое мнение. Глянуть можно, но блин там такой уродливый даун есть, который застрелиться хотел - он меня кумарит. А вот парень из отбросов , играющий роль вампира - наверное самая лучшая роль в этом сериале, хоть это и не гг , а второстепенная роль. В Киеве жара , друзья приглашали на Труханов остров на выходных, отказался. Днепр ппц засран как. Мне очень понравилось купаться в притоке Днепра, река Десна. В городе Чернигове, я там был, когда еще в универе учился. Знаете , еще надо набраться сил и зарулить в тех поддержку аверии. Я 3 интересных момента нашел. Два из них связанны с игровыми моментами ( это с х50 ) , и 1 связан с вещью ( это с х25 ). У меня даже скрин есть))) Вы бы увидели, тоже бы удивились тем цифрам :eek::D Для тех, кто не любит читать. А таких поверьте мне, большинство. Как говорили британские ученые: 90% в мире людей визуалы. Ловите картинки, которые я лично сам для вас подобрал. Хорошего вам дня. P.S. Если у кого есть идеи и варианты, способы, как можно через инет деньги делать. Пишите в личку! P.P.S. У меня появилось парочка новых идей по созданию новых проектов, надо будет протестировать. А также , я что-то давно в сегу не играл. Надо будет на днях достать свой джойстик и наверстать упущенное. В баттлтоадс энд дабл драгон застрял на боссе 4 лвла. А ведь когда малой был, проходил полностью эту игру. Для вас просьба, те кто такие же древние, а может и еще более древние, чем я. Накидайте названия игр для сеги , интересных для прохождения. ElTice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 накракал я про погоду, теперь дождяра лупит) Я надеюсь все подкаст с Дефо прослушали, реально умный камрад. Слушать приятно) Особенно его рассуждения о донате в новой л2 , которая будет на телефонах. Если вы , еще не прослушали, то очень советую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Молнии шарахают одна за одной , после чего раскаты грома! Напрягает это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Молнии шарахают одна за одной , после чего раскаты грома! Напрягает это. а я люблю гром сильный и молнии :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Вот не знаю почему , но у меня такое ощущение когбуд-то сейчас 8 вечера. Хотя на деле 14:11 :) Сижу читаю статьи про хитрости в разных играх. ElTice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 а я люблю гром сильный и молнии :) Знаешь, когда молнии сверкают рядом с тобой. Не особо порадуешься грому и молнии)) Я домой шел, метрах в 150 от меня ебанула молния. Уровень адреналина резко вырос :D ElTice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 ElTice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Знаешь, когда молнии сверкают рядом с тобой. Не особо порадуешься грому и молнии)) Я домой шел, метрах в 150 от меня ебанула молния. Уровень адреналина резко вырос :D адреналин это круто :) ну вообщем я тоже под молниями не хожу под открытом небом. Предпочитаю дома в окно наблюдать за картиной) Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Людям и так не легко живется , так они еще умеют усложнять жизнь друг другу. https://www.youtube.com/watch?v=nUTGVdv0hws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Приблизительно так , будет выглядеть л2 на мобильном телефоне, со слов Дефо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Жаль нельзя кобы прикреплять на форум. В общем , гляньте ;) Мне вот интересно, а это реально он так по озеру на коньках катается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Жду этот фильм) https://www.youtube.com/watch?v=zbKucZtjShg Также жду новый фильм про Джейсона Борна https://www.youtube.com/watch?v=TyBL0HSEUV4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Очень приятно было , вчера в игре услышать от человека, что он : читает мой мини-блог на форуме аверии. Кстати , я создал клан для соло игроков. Правила простые : вы никому ничего не должны в клане, и вам никто ничего не должен. То с кем вы будете совместно фармить и будете ли вообще, зависит лишь от вас и вашего умения договариваться. Клан развивая по мере возможности. В игре пишите на ник Ami. По поводу сегодняшнего дня, заценил новое обновление в вк. Прочел блог от владельцев вк. В принципе симпатично сделали , вопрос в том , как будет себя вести умная лента. Из рекламы увидел , как кто-то пиарит свою реф ссылку от партнерки с которой я сотрудничаю. Забавно. Немного забавных видео. Надо же вас постепенно делать умней и широкомыслящими. https://www.youtube.com/watch?v=xyTubzj3s_Q Будут деньги, обязательно схожу на парочку тренингов к Радиславу Гандапасу. Мне интересны : Крест лидерства и Полная Ж. Полноценная жизнь как главный бизнес-проект человека. Знания немногих закономерностей , избавляют от знания многих фактов. https://www.youtube.com/watch?v=vPr5WIUokXI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Немного интересных картинок , которые мне понравились. И которые я выбрал для вас. ElTice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 В данный момент слушаю аудиокнигу Бернарда Кинга "Привычки успешных людей". В ближайшие дни , планирую дочитать книгу Амирана Сардарова "Жизнь с головой 2.0" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.