Ami 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Читал страницу Алекса Коша , и наткнулся на это видео. С 5 по 6 минуту , очень сильный трюк. Вообще мужик , который выступает очень сильный. Не представляю сколько лет он тренируется и какие у него тренировки, но результат очень сильный. Всем приятного просмотра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 А читал книгу "Монах, который продал свой феррари" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 А читал книгу "Монах, который продал свой феррари" ? Да, правда фрагментарно. А вот , в аудиоформате вроде полностью прослушал. Мне больше нравится , смотреть его маленькие полезные советы. В любом случае, надо будет, еще разок аудиокнигу прослушать. Впечатление о книге у меня хорошее сложилось. Из книг такого уровня, могу посоветовать сэра Ричарда Брэнсона : К чёрту всё, берись и делай. Если хотя бы 30% из того, о чем он написал в книге - правда, то у Брэнсона весьма сложная, увлекательная и счастливая жизнь сложилась. Вот такие небольшие записи от Шармы, весьма и весьма интересны и полезны как по мне. Кто не знает английский, включайте субтитры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Обычный , но приятный совет о котором люди часто забывают : Постоянно следить за своим здоровьем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 В Киеве очень хмурое утро. Я вербую академиков в клан , так как есть люди , которые хотят вступить ко мне в клан. А вот слотов нет)) Сейчас 40 из 40. 5 лвл , есть академка и 1 клан скилл xDD Пока делал квест на 5ый лвл клана , помог парочке КЛов найти нпц. Рад что у меня в клане счастливые, общительные и приятные люди. Сейчас саб добиваю и нублес, при этом параллельно играю в бразерку. Помогаю Егору побеждать в клан варах в игре Метро 2033. Паренек пригласил в клан, вот за 2 дня уже 3 кв было. Браузерка, создана по принципу Pay to Win. В л2 хоть какой-то рандом есть, а там кто больше денег вкинул, тот и победил. Причем игра тебя так нежно подталкивает вдонить))) Па на неделю в ней 90р стоит. Хз , как по мне жрет очень много времени. Я периодически в неё захожу , так как единственная игра в вк, с атмосферой игры Сталкер и рпг системой. Сериал смотрю , 4 сезон Побега из тюрьмы. Пока все поставил на паузу , на промотке смотрю стрим смасскина. Вот что за дела? Утро рано и ни одного стримера на аверии ((( Кстати , я для вас еще картинок веселых нашел. Позже опубликую. Всем хорошего дня! ElTice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Небольшая подборка картинок для вас. В целом утро сегодня у меня энергичное какое-то. Чувствую себя хорошо, полно энергии. Единственный минус нету девушки и денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 самЭц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Читаю форум. Многие не замечают, но я могу с уверенностью сказать о том, что комьюнити аверии развивается и увеличивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Сижу кушаю клубничное мороженое и смотрю сериал. Это так круто! утро начинать с мороженного :)) Хочу пожелать чтобы вы все, были счастливые, здоровые и классные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 А вы знали? Что иногда при ловле сома руками в иле в Америке , рыбаки лишались рук , потому что вместо норы с сомом , они иногда попадали в нору с каймановой черепахой. И она им откусывала часть руки)) Ужас какой-то! Узнал про это из сериала Prison Break. Также залез в вики посмотреть, что это за черепахи такие. Оказалось они еще и устойчивы к холоду. Нередко удаётся видеть, как они активно движутся в воде подо льдом или ползают по льду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Чтобы понятней было , почитайте вот эту страничку. Заодно узнаете для себя много нового и поймете пост про черепаху свыше! :) P.S. немного спойлера из статьи : Гораздо опаснее сома являются аллигаторы, змеи, бобры, и каймановые черепахи, которые поселяются в брошенных сомом норах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Цитата из книги Амирана Сардарова : Почему именно воля к власти? Ницше сделал вывод, что нет ничего, кроме как «больше власти», что «завтра нужно быть выше себя сегодняшнего». Те, кто манипулируют, у них это должно постоянно увеличиваться. А те, кем манипулируют ― они про- сто инструмент, расходный материал. Главное, что- бы они впахивали. Хомячки должны бегать по ко- лесу! Но при этом хомячок должен думать, что он таким образом достигает еды, размножения и де- шёвых понтов. Что он развлекается или занимается спортом. Реально же он бежит по этому колёсику в клеточке. Главное, чтобы он бежал, вырабатывал энергию. А уж что ему впаривать под это дело ― вопрос техники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Помню смотрел стрим Маси , и всех зацепила эта песенка. Я тогда название засейвил , и сейчас скидываю её вам, вдруг кому-то тоже понравится. https://www.youtube.com/watch?v=KGeXHqdWzX4 [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Даже не знаю как прокомментировать. Мужики из МЧС наверное отъехав от дома, поржали с придурка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.