Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Читал страницу Алекса Коша , и наткнулся на это видео. С 5 по 6 минуту , очень сильный трюк. Вообще мужик , который выступает очень сильный. Не представляю сколько лет он тренируется и какие у него тренировки, но результат очень сильный. Всем приятного просмотра.

А читал книгу "Монах, который продал свой феррари" ?

Да, правда фрагментарно. А вот , в аудиоформате вроде полностью прослушал. Мне больше нравится , смотреть его маленькие полезные советы.

В любом случае, надо будет, еще разок аудиокнигу прослушать. Впечатление о книге у меня хорошее сложилось. Из книг такого уровня, могу посоветовать сэра Ричарда Брэнсона : К чёрту всё, берись и делай. Если хотя бы 30% из того, о чем он написал в книге - правда, то у Брэнсона весьма сложная, увлекательная и счастливая жизнь сложилась.

Вот такие небольшие записи от Шармы, весьма и весьма интересны и полезны как по мне. Кто не знает английский, включайте субтитры.

В Киеве очень хмурое утро. Я вербую академиков в клан , так как есть люди , которые хотят вступить ко мне в клан. А вот слотов нет)) Сейчас 40 из 40. 5 лвл , есть академка и 1 клан скилл xDD Пока делал квест на 5ый лвл клана , помог парочке КЛов найти нпц. Рад что у меня в клане счастливые, общительные и приятные люди. Сейчас саб добиваю и нублес, при этом параллельно играю в бразерку. Помогаю Егору побеждать в клан варах в игре Метро 2033. Паренек пригласил в клан, вот за 2 дня уже 3 кв было. Браузерка, создана по принципу Pay to Win. В л2 хоть какой-то рандом есть, а там кто больше денег вкинул, тот и победил. Причем игра тебя так нежно подталкивает вдонить)))

Па на неделю в ней 90р стоит. Хз , как по мне жрет очень много времени. Я периодически в неё захожу , так как единственная игра в вк, с атмосферой игры Сталкер и рпг системой.

Сериал смотрю , 4 сезон Побега из тюрьмы. Пока все поставил на паузу , на промотке смотрю стрим смасскина. Вот что за дела? Утро рано и ни одного стримера на аверии (((

Кстати , я для вас еще картинок веселых нашел. Позже опубликую. Всем хорошего дня!

Небольшая подборка картинок для вас. В целом утро сегодня у меня энергичное какое-то. Чувствую себя хорошо, полно энергии. Единственный минус нету девушки и денег.

x_831e2d09.jpg.cb13578735a9550b651c3b8a02691718.jpg

Читаю форум. Многие не замечают, но я могу с уверенностью сказать о том, что комьюнити аверии развивается и увеличивается.

Сижу кушаю клубничное мороженое и смотрю сериал. Это так круто! утро начинать с мороженного :))

Хочу пожелать чтобы вы все, были счастливые, здоровые и классные.

А вы знали? Что иногда при ловле сома руками в иле в Америке , рыбаки лишались рук , потому что вместо норы с сомом , они иногда попадали в нору с каймановой черепахой. И она им откусывала часть руки)) Ужас какой-то! Узнал про это из сериала Prison Break. Также залез в вики посмотреть, что

это за черепахи такие. Оказалось они еще и устойчивы к холоду. Нередко удаётся видеть, как они активно движутся в воде подо льдом или ползают по льду.

kaimanovaya-cherepaha05.jpg

Чтобы понятней было , почитайте вот эту страничку. Заодно узнаете для себя много нового и поймете пост про черепаху свыше! :)

P.S. немного спойлера из статьи : Гораздо опаснее сома являются аллигаторы, змеи, бобры, и каймановые черепахи, которые поселяются в брошенных сомом норах.

Цитата из книги Амирана Сардарова :

Почему именно воля к власти? Ницше сделал

вывод, что нет ничего, кроме как «больше власти»,

что «завтра нужно быть выше себя сегодняшнего».

Те, кто манипулируют, у них это должно постоянно

увеличиваться. А те, кем манипулируют ― они про-

сто инструмент, расходный материал. Главное, что-

бы они впахивали. Хомячки должны бегать по ко-

лесу! Но при этом хомячок должен думать, что он

таким образом достигает еды, размножения и де-

шёвых понтов. Что он развлекается или занимается

спортом. Реально же он бежит по этому колёсику в

клеточке. Главное, чтобы он бежал, вырабатывал

энергию. А уж что ему впаривать под это дело ―

вопрос техники.

Помню смотрел стрим Маси , и всех зацепила эта песенка. Я тогда название засейвил , и сейчас скидываю её вам, вдруг кому-то тоже понравится.

https://www.youtube.com/watch?v=KGeXHqdWzX4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...