Ami 155 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Ребята, я конечно все понимаю. Но паблика по аверии в вк нету! Вы это понимаете? Знаете я что вижу, когда ввожу в поисках групп, слова : Аверия / Averia ? Я вижу Адена Averia|Купить адену на Averia.ws - паблик с 5к+ участниками , и он в выдаче на первом месте. Вот что за нах? Зашел посмотреть, что в паблике, забавно что люди пишут ведут список кидал. Это реально хорошая тема))) Один несколько человек из моего клана, которые сейчас не играют на аверии, постоянно пользуются магазинами по покупке адены. И я сейчас просто ухахахатывался , от того что нашел вот этот скрин. Никакой рекламы паблику и никакой рекламы магазину. Просто публикую для людей , которые открыв рот и с выпученными глазами бегут покупать на сайтах адену :D за что в последствии ловят бан. Зацените вот этот скрин, и дважды подумайте своей головой, прежде, чем покупать адену у "доверенных трейдеров" , которые ботами , спамят вам в личку. А теперь собственно говоря мораль и агитация :D:p : покупая адену у "поставщиков" и продавая им аденку, подумайте о том, а надо ли оно вам? Это огромный риск, вы можете улететь в бан, и все ваше имущество будет потерянно, все ваши усилия вложенные в перса, также. Куда лучше, задонить на сервер аверов, после чего их продать за адену обычным игрокам. Либо же купив себе ПА , спокойно фармить. Напомню, о том, что я говорил про донат. Донат - способ поблагодарить людей, которые стараются для вас. И это ваше личное дело, приобретать аверы или нет. В любом случае, поддерживая материально сервер, вы начинаете его больше ценить и даете возможность на улучшение сервера и сайта. P.S. Мое мнение , Аверии надо нанять грамотного SMM специалиста. Создать на одном из аккаунтов доверенных пользователей Аверии паблик, с названием : Averia Fun Page либо как-то так, и пусть человек ведет его. Публикуя новости, скриншоты, видео с Аверии. Стоит услуга ведения пабликов нынче не дорого 15-30к русских рублей в месяц. При этом вы можете занять первое место в поисковой выдаче , тем самым привлекая новых пользователей. Ну и само собой , настроить таргетинг * с этим вопросом я могу помочь, посоветовав вам нужного человека , который профессионально таргетингом занимается *. Кроме того, что у вас с Твиттером? Такое впечатление , что вы его используете лишь перед стартом сервера. :eek::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Пока сервер лежит, развлекаюсь в браузерке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 А тем временем на сайте Ф\\ , обсуждают 6 сезон 6 серию игры престолов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Ребята, я конечно все понимаю. Но паблика по аверии в вк нету! https://new.vk.com/averia_fun_club Кроме того, что у вас с Твиттером? Постим в твиттер по мере возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Задрот линейки в зоопарке. https://www.youtube.com/watch?v=O2kzPI1Q5dQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 https://new.vk.com/averia_fun_club Постим в твиттер по мере возможности. В вк подписался :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА сейчас вместе посмеемся ! :D Вы знаете , что вас нету в стандартном поиске по группам вк? Чтобы найти ваш паблик , мне пришлось полностью повторить название группы и отключить безопасный поиск. Поверьте мне, безопасный поиск вас не показывает, а галочки убирать не каждый думает. Поэтому, что-то надо менять :p Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=xwawc_zl05M Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Почти точно также я проводил свое время в Польше, работая на компанию LG. Только парень на телевизорах работал, а я на стиралках :) И да , снимать на территории завода запрещено , и если бы это увидели корейцы, они бы его моментально уволили. Правда есть еще кое-какая разница - он работал от агентства, которое предоставляло жилье. Поверьте мне, чаще всего там нереально плохие условия для проживания. Бывает что с 6 мужиками селят женатую женщину, а мужа селят в другой комнате. Бывает такое, что у людей нет горячей воды, холодильников и отопления. В моем же случае, мы снимали 2-ух комнатную на 4ых. В самом Вроцлаве :) С кухней , ванной и сан узлом :D И вообще , когда 2 человека в одной комнате это не так напряжно, когда 6-8 человек. Ну и кроме того у меня постоянно был инет, а у тех людей, которым предоставляют жилье нет ( а чаще всего предоставляют где-то в области , и если нужен инет, как говорила мне одна девушка с которой мы работали : надо идти на заправку , там халявный вай фай ). Вообще в Польше , очень много бесплатного интернета. В любом торговом центре фактически))) Люди сидят на лавочках в торговом центре около Макдональдсов :D И лазают в инете. Я помню мне тоже понадобился инет, я еще с ноутом был, в итоге в Бургер Кинг зашел. Взял себе поесть , ну и заодно залип за ноутом часа на 2. Благо там розетки есть , и они очень удобно расположены. Там даже на обычных остановках есть халявный городской интернет, но он медленный очень и многие сайты на нем запрещено посещать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Советую вам посмотреть ! :) Тиньков рассказывает о том, почему люди должны становиться предпринимателями !!! :p:D Говорит: у меня дочка 19 лет, придурашливая. Сделала себе тату : будь свободным. Дети не делайте себе тату, не расстраивайте своих родителей :D Они там в Англии , с ума сходят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Мацуока Ёсицугу Парень , который озвучивал Кирито в аниме Мастерах Меча онлайн, и Сора в No Game No Life Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Хорошо, что интернет бесплатный, но условия проживания, мягко говоря, адовые :-) Если сами снимаете с друзьями , то нормальное жилье можно снять) Я жил около центра , мы платили по 500 злотых с человека. С 4 человек - 2000 злотых. Зато в 5 минутах от моего дома находился торговый центр со 2-м по высоте зданием в Польше - Sky Tower ;) А до центра пешком идти 15-20 мин. Кстати , около центра река течет Одра. И там изумительное мороженое продается неподалеку. Жми сюда А если у агентства получили жилье, то жопа) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Если сами снимаете с друзьями , то нормальное жилье можно снять) Я жил около центра , мы платили по 500 злотых с человека. С 4 человек - 2000 злотых. Зато в 5 минутах от моего дома находился торговый центр со 2-м по высоте зданием в Польше - Sky Tower ;) А до центра пешком идти 15-20 мин. Кстати , около центра река течет Одра. И там изумительное мороженое продается неподалеку. Жми сюда А если у агентства получили жилье, то жопа) А какой тогда курс был к рублю? :-) С агенствами однозначно лучше не связываться. Глянула линк - по отзывам мороженое там супер :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.