Ami 155 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 А какой тогда курс был к рублю? :-) С агенствами однозначно лучше не связываться. Глянула линк - по отзывам мороженое там супер :-) 1 злотый = 20 рублей BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Xb7iEomnE_g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=7McFbkavBGc 3:48 :DDDDDD Янукович) Мы договорились: не будем говорить о плохом. А лучше сделаем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Цена свечи 1 рубль) рентабельность 1500% Полная версия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ti ewe jiv?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ночью посмотрел 2 фильма : 1) Кибер Террор 2015 года , фильм длится всего час. Рассказывается о том , как некоторые тролли могут доводить людей до самоубийства, бррр... Фильм одного актера, на протяжении фильма мы видим лишь диалог между главной героиней и хакером взломавшим её компьютер, и угрожающим, что скинет её фотки в стиле ню в интернет, если она не будет выполнять то, что он ей приказывает. По 10 балльной шкале поставил бы 3.5 этому фильму , и фильмец на 1 раз. 2) Они нашли АД , первое что хочется сказать - создатели явно фанаты Теслы :) Собственно говоря, фабула : Группа студентов школьников , проводят эксперимент, после чего появляется воронка, выплеск энергии из воронки засасывает всех кроме 1 в эту воронку. Как оказалось , они попали в другое измерение, и лишь по косвенным признакам они поняли , что попали в АД. На дверях Ада , была надпись : Оставь надежду, всяк сюда входящий. Задумка фильма интересна, а вот реализация слабоватая. Чтобы вы понимали, каждый из студентов, что попал в АД , представлял ад по-своему и так получается, что то место где они находились - был совокупный кошмар из их страхов. Больше всего, мне понравилось, какой костюм подобрали Харону перевозчику. Фильм на 1 раз, оценку такую же как и предыдущему поставил бы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 ti ewe jiv?) Конечно жив) И Аверия жива ;))) Заходи на х25 , поиграем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Захожу я значит в вк, а там :) АРХАН и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Захожу я значит в вк, а там :) [ATTACH=full]97019[/ATTACH] херасе я в шоци BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 ti ewe jiv?) Кстати , я тебя нашел в статистике ) ты из лиги :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Кстати , я тебя нашел в статистике ) ты из лиги :Р :-) ага, есть такое дело ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Захожу я значит в вк, а там :) [ATTACH=full]97019[/ATTACH] Внезапно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=uMSbTZSMfXM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.