Ami 155 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Мечты офисного планктона :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Все с чего-то начинали. Я вот недавно узнал, что гонорар Ван Дамма за 1 из фильмов, был 250$ Не отступать и не сдаваться TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 На аверии х25 , мой клан сейчас топ 1 по крп ;) BitterSweet и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 2 июня 2016 г. Мохаммед Али был госпитализирован в одну из больниц Скоттсдейла (штат Аризона, США) в связи с ухудшением состояния здоровья, вызванным проблемами с лёгкими. 3 июня 2016 года он скончался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 На аверии х25 , мой клан сейчас топ 1 по крп ;) В турнире принять участие не думали? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yugeresh 15 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Немного вечного вам Аверийци... Ami и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 В турнире принять участие не думали? :-) С радостью принял бы участие в турнире, будь здесь ребята с моей кп. Но увы у них нет желания играть на аверии :sick::cry: А искать и создавать мне новую кп - это весьма проблематично, так как у меня завышенные критерии :oops::p:D Да и к тому же кп - это в первую очередь хорошая сыгранность. А так , собирать пати из рандомов это риск;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Аверии на заметку ) coub'ы вставлять нельзя у вас на форуме ;) [url= ][/url] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 С радостью принял бы участие в турнире, будь здесь ребята с моей кп. Но увы у них нет желания играть на аверии :sick::cry: А искать и создавать мне новую кп - это весьма проблематично, так как у меня завышенные критерии :oops::p:D Да и к тому же кп - это в первую очередь хорошая сыгранность. А так , собирать пати из рандомов это риск;) Ну может в Клане есть хорошие ребята? Не присматривались? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Ну может в Клане есть хорошие ребята? Не присматривались? :-) Хорошие ребята есть, но их ещё учить и учить , как правильно пвпшиться ) Меня до сих пор удивляет то, что на всех серверах попадаются нубы, либо люди которые играли на интерлюде, а на хф они ни разу не были :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Меня до сих пор удивляет то, что на всех серверах попадаются нубы, либо люди которые играли на интерлюде, а на хф они ни разу не были :D Почему же это вас так удивляет? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Ну что же , мои поздравления клану Tampliers , они собрали все флаги в одном замке. Лига и ШБ пали а.к.а. слились а.к.а. забили на серв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Как интересно получается , теперь можно творить чудеса)) Почему запрещено создавать алли на сервере? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.