BitterSweet 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Как интересно получается , теперь можно творить чудеса)) Почему запрещено создавать алли на сервере? ( Вот тут ответ на ваш вопрос непосредственно от самого первого лица проекта - http://forum.averia.ws/threads/Альянсы.144510/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Просто нет слов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Вопрос на засыпку , вот вы пользовались .arena на х25 ? Правда же должно славу начислять за время пребывания там? А у меня почему-то не начисляется :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Вопрос на засыпку , вот вы пользовались .arena на х25 ? Правда же должно славу начислять за время пребывания там? А у меня почему-то не начисляется :( Нет, очки зачисляются за убийство врага Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Нет, очки зачисляются за убийство врага спасибо за ответ , я думал за нахождение там тоже очки капать должны. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 спасибо за ответ , я думал за нахождение там тоже очки капать должны. Не за что :-) Вот тут можете почитать подробнее - http://forum.averia.ws/threads/pvp-арена-сразитесь-с-мощным-боссом-и-победите-своих-врагов-в-pvp.115359/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Посмотрел Трон , 1982 года. Могу сказать, что для того года, задумка реально классная! :) Компьютер шантажирующий владельца компании - весьма забавно звучит )))) Все меньше и меньше людей остается на х25. Не знаю, доживет ли сервер до следующих осад. В любом случае, радует, что сервер продержался больше 2-ух месяцев. Это конечно не такой большой срок, но Аверии есть куда стримиться ;) А учитывая то , как много людей в ожидании х50 :D То людей не растеряют, а возможно еще и новых найдут. Смотрел турнирчики , честно , я бы убрал возможность суммонить Валакасов на турнирах, как по мне это лишнее и мешающее. Больше всего смешно было с того , как Тамплиеры собрав все 10 флагов, на следующий день потеряли замок. Это как-то глупо вообще вышло :D Сейчас все реже захожу, занимаюсь своими проектами и в Сталкера играю. Весьма интересная концепция , есть по-сути 3 крупных группировочки)) которые между собой делят всю вселенную : это Военные, Долг и Свобода. Не знаю как вы , а я в сталкере уже 80+ сохранений сделал :D Весьма вариативная игра. Так вот : Свобода борется за то, чтобы людям была доступна вся информация про Зону *Территорию где произошел катаклизм*, чтобы все люди во всем мире знали что происходит. Долг - пытаются скрыть информацию и сделать так , чтобы люди были в неведении, мол меньше знают - крепче спят. И таким образом обезопасить людей от Зоны. Сами при этом её изучая. Эдакие эгоисты. Военные - гос структура , которая не хочет видеть никого в Зоне. Их задача сделать так , чтобы ни одна живая душа не пробралась на Зону , пока её изучают ученые. Интересная концепция , но как я говорил есть и недоработки, например переметнувшись на одну сторону ( например выберите свободу ), вы не сможете посетить бар 100 рентген :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Давно хотел сказать. Не люблю хиро , которые так вот общаются в хиро чате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 До сих пор вызывает улыбку этот фильм)) Скотт Пилигрим против всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Люди так мало знают, в том числе и я. Поэтому пробуйте и интересуйтесь чем-то новым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Вот почему-то ночью, так и хочется чего-то вкусного поесть ) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Недавно узнал как правильно подкатывать к девушкам :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.