BitterSweet 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Квест на Tiberias (Тиберий) — Рейдовый Босс 22 уровня Kamael расы. Обитает в локациях Nornil's Garden (Сады Норнил). Никогда не слышала о таком :oops: Расскажете, чем всё закончилось? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doza 76 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Здорово, Ами) Приятно было читать) Пишете ненавязчиво и легко) Продолжайте) Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Никогда не слышала о таком :oops: Расскажете, чем всё закончилось? :-) Да пока ничем) так и не создал камаэля и твина. Зато качнул гномку крафтершу до 85 :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Да пока ничем) так и не создал камаэля и твина. Зато качнул гномку крафтершу до 85 :D [ATTACH=full]97836[/ATTACH] А мы так ждали результата, все ожидания оказались напрасны:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Здорово, Ами) Приятно было читать) Пишете ненавязчиво и легко) Продолжайте) Рад что кому-то , кроме меня самого, нравится мой мини блог :-) Приятного чтения. Как долго еще здесь печатать буду , я не знаю. Так как у меня есть основные источники, куда я печатаю и публикую куда большее количество информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А мы так ждали результата, все ожидания оказались напрасны:( У меня есть видео гайд. По прохождению данжа и упирания в тупик ;) Также я стримы пишу под заказ, периодически. На ютубе ты эту запись не найдешь. К сожалению , сейчас у меня очень слабое железо, которое не дает мне возможность стримить. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 У меня есть видео гайд. По прохождению данжа и упирания в тупик ;) Также я стримы пишу под заказ, периодически. На ютубе ты эту запись не найдешь. К сожалению , сейчас у меня очень слабое железо, которое не дает мне возможность стримить. Беда, печаль:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Последнее время:( , меня посещает желание дарить подарки :D Денег нет, а подарки друзьям и родным, дарить хочется. Печалька o_O:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Вот пример: у меня есть друг, который помешан на Breaking Bad. А в лутбоксе как раз набор продается https://lootbox.ru/store/product/245 , денег нет, но человек бы обрадовался, если бы я ему это подарил. Я уверен на все 100% ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doza 76 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Очень тонкие намеки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Кстати , Ларин получил золотую кнопку от ютуба :) Подписчиков за 1кк , а все потому что, его клипчик собрал 5кк просмотров за 1 неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Очень тонкие намеки?) Себе я тоже хотел бы некоторые лутбоксы :D Например : Также там есть для фанатов Доктора Кто , для фанатов Игры Престолов и т.д. FoRyGroBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Беда, печаль:( Я себе вот такой ноут хочу https://www.msi.com/Laptop/GT80S-6QF-TITAN-SLI-29TH-ANNIVERSARY-EDITION.html#hero-overview FoRyGroBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Мне вот интересно, а когда эта новость дойдет до России и Украины :D FoRyGroBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Я думаю уже все знают про Дневник Хача. А о том что Амиран Сардаров еще и книги пишет, не все знают. Советую почитать, книги небольшие, но интересно написанные и читаются легко. Книги бесплатно с разрешением самого автора, можно скачать здесь. Ловите отрывок) Отрывок из книги Амирана Сардарова: "Первый вопрос, который у вас возникает, это «как это не брать, если дают?». Это ведь хоть какие-то эмоции, на это можно развлечься, убежать от своих проблем, что у тебя ничего не получается. Так вот нужно сделать так, чтобы не убегать от своей цели, чтобы вы ни от чего не убегали. Чтобы достигать чего-то большого, надо научиться уметь адаптироваться к малому и достичь небольших целей в рамках ваших возможностей, чтобы вы видели пути достижения. И это делать тяжело, будучи приспособленцем и паразитом, который сидит у мамы на шее, или живѐт на бабушкину пенсию. С самого детства вы привыкли так жить, для вас это уже зона комфорта, вы это воспринимаете как само собой разумеющееся, ещѐ наверняка орѐте на маму и бабушку, выпендриваетесь, качаете права, считаете их старыми пердунами, которые ничего не понимают в жизни. Вы считаете, что они по одному факту вашего существования (ничтожества, паразита и приспособленца) что-то вам должны, потому что они, видите ли, тупые, а вы понимаете как устроен мир, философ, много что читали в интернете, разбираетесь в айфоне, можете его подключить к вай-фаю. Вы почему-то считаете, что с такими параметрами вы уже какой-то особенный человек и не такой как все. А эти тупые бараны обязаны вам давать деньги, потому что они хомячки и рабы системы. Да и вообще вы так привыкли жить. Попробуйте начать с малого, посмотрите на что вы способны. Большая часть родителей небогатые, и могут давать ребѐнку только довольно малую сумму. Но вы умудряетесь приспособиться даже к этой ничтожной сумме. Так что попробуйте их не брать. Для ужесточения рекомендации можете даже перестать брать еду из холодильника, которую покупает мама на последние деньги, а вы играете в компьютер и «ждѐте удобных обстоятельств, чтобы наконец-то начать своѐ дело». Попробуйте поставить над собой такой эксперимент: не ешьте за счѐт родителей и не берите у них деньги. И вам не будет уже лень заниматься делом, и не будет никакого желания отвлекаться на свои эстрогеновые развлечения. Как только мозг поймет, что необходимо выживать, он сразу увидит вокруг возможности, а не проблемы. На самом деле у вас уже сейчас есть стартовые возможности, и какой-либо навык, чтобы не быть приспособленцем в этой жизни, и вы смогли хоть что-то заработать сами. Вы конечно настолько гениальны и умны, что вам негоже заниматься какой-то примитивной деятельностью, лучше сразу стать губернатором острова Борнео и изменить историю человечества. А пока что такому гениальному человеку наверняка по силам зарабатывать себе тысяч 5-10 рублей в месяц. Попробуйте начать с этого и показать своим родственникам «рабам системы» какой вы молодец, что они тупые, а вам деньги даются легко, и вы покажете им пример, как можно легко зарабатывать, и поэтому вы их правомерно гнобите и чмырите." Отрывок из книги "Я Мудак: Ломай Меня Полностью", автор Амиран Сардаров. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.