Ami 155 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Пока все смотрели, главное событие финал турнира ГвГ на аверии х25, у меня было свое важное событие. Благодарю весь свой клан Urban Brave за помощь в реализации общих целей, за веру в собственные силы и за хорошую компанию. Благодарен своим соперникам, которые делают эту игру более интересной. Благодарю администрацию, за предоставление площадки, для наших детских игр :D с взрослыми амбициями ;) . P.S. Пора бы мне уже сменить с Участник проекта на Clan Leader :oops::p:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Собственно говоря, когда еще в годах 2005-2008, я увлекался аниме. В том числе и amv. Вы наверное не знаете , но раньше очень много классных русских и украинских муви мейкеров было. Очень мало кто про ютуб знал и т.д. Ролики люди создавали и заливали их на сайты ( не на ютуб , а просто на сайт ). Буквально пару часов назад у меня возникло воспоминание, о амв по Эльфийской Песне. И как вы думаете? На чьем канале в ютубе, я нашел этот ролик? :) Я даже не знал, что мой друг 3 года назад, залил этот ролик на ютуб. Я даже не знал , что у него канал на ютубе есть свой. Это амв он получил от меня на двд диске ( вместе с множеством других интересных ). Делюсь с вами друзья, приятного просмотра. А мне приятней вдвойне, так как я сейчас скачаю себе эту амвшку на комп. Раритет так сказать, и найти её будет не легко. Внимание в данном ролике присутствует кровь и контент 18+ FoRyGroBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Если вас что-то заряжает энергией, знайте - это ваше :) Ловите , еще несколько прекрасных амв, которые меня заряжают. https://www.youtube.com/watch?v=XOZx_awtSXM ElTice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Немного страха на ночь. https://www.youtube.com/watch?v=vuNwkUsF3U0 ElTice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 У кого есть желание, можете посмотреть и подумать. Субтитры русские включить не забудьте. Женщина упоминает такую интересную информацию, что блокирование одной эмоции, автоматически влияет на все остальные )) и рассказывает о силе уязвимости человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ну что, кто прочел ? АМИРАН САРДАРОВ СУРОВЫЙ РЕАЛИЗМ: КОНЕЦ ИЛЛЮЗИЙ Если не прочли еще , прочтите ))) Только готовьтесь к тому , что вы измените свой взгляд на многие вещи. ElTice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nameli 37 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Чет ты флудишь тупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Чет ты флудишь тупо Я вижу лишь то, что ты не знаешь значения слова флуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Знаете почему люди играют в л2? Я знаю) Это игра дает возможность, потешить свою доминантность. Доминируя над кем-то, человек ощущает внутреннюю радость от того, что он чего-то стоит и может в чем-то превосходить другого человека. Также , одна из причин, почему многие уделят достаточно большое время этой игре - это амбиции. Линейдж позволяет каждый раз ставить более амбициозные планы. Таким образом, тренируя ваши мозги. Думаю именно с этим связанно то, что люди возвращаются в эту игру. Им хочется вспомнить, что они делали и что их привело к успеху. А за счет анализирования , они стараются исправить ошибки. В любом случае, реиграбельность линейки заключена также в совместных воспоминаниях и эмоциях. Корейские разработчики часто прибегают к помощи психологов, создавая игры. Поэтому , л2 относятся к играм вызывающим аддикцию. ElTice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Отрывок из книги : Я мудак , ломай меня полностью. Сжечь мосты с бесполезными знакомыми. — Нужно избавиться от всяческих левых связей, отвлекающих от дела и провоцирующих к тусовкам, развлекухе, ненужному общению, бесполезными и бесперспективным договорѐнностям и идеям. Если за всѐ это время эти связи никак вас не продвинули вперѐд, то бесполезно надеяться, что когда-нибудь это произойдѐт. Если вы ещѐ толком ничего не дос- тигли, то, скорее всего, от старого окружения надо избавиться. Для новых достижений нужны ради- кальные изменения. Поэтому единственным выхо- дом является полное сжигание всех мостов с тем кругом общения, который у вас сейчас есть. Без ог- лядки на то, что «я буду один, а если мне надо ре- шить какие-то мелкие бытовые вопросы, то с кем же я этим займусь, и т.д.». Из-за привычного об- раза жизни, в котором вы уже получаете хоть ка- кие-то эмоции, вы радикально не измените свою жизнь. Нужно сжечь все мосты, чтобы появилась пус- тота и свободное пространство, в котором у вас появится желание и мотивация заполнить эту пус- тоту. Когда пустота и так заполнена, сколько ни пытайся себя мотивировать и убеждать, что «вот- вот начну!», ничего не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Закинул у себя в паблике, рекламку про открытие ОБТ х50. Думаю человек 20, придет посмотреть, что да как. В Киеве снова дождливая погода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nameli 37 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Тебя читают вообще? SUDO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Тебя читают вообще? Да , периодически читают :) Так как пишу я не часто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Я хиро тк , на аверии х25. Мне принадлежит Аден ;) ElTice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Утро, сижу смотрю запись стрима :) Всем приятного просмотра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.