Kasatka 200 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ахахаах) ты моя касаточка - дівчина файна та миролюбна :D Поправила она :D Конечно) А ты думал что соглашусь полностью с твоим высказыванием? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Купался в речке , за день отдыха обгорел :( В л2 уже 2 дня не был, играю крайне редко. Людей из клана выгнал, все равно 90% и так не играют. Вообще концепция х50 , очень сильно повышает некоторым ЧСВ. Они сразу считают себя независимыми и стоят соло спойлерами. Сука на х3 сервер таких загнать и забрать бафф с альт б. Люди начнут более сплочено играть, а так хуйней страдает большинство. Я уже молчу про ленивых хомяков , которые ничего не хотят делать, зато хотят чтобы им всё дали. Вчера детектив читать начал, позже название скину, если не забуду. Ловите трек друзья , и будьте классными и веселыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Подборка для приятной игры. https://www.youtube.com/watch?v=DXDL271rF2Y Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Кошмар какой-то обгорел до сих пор кожа красная и горит. Узнал у своих сокланов как они проводят лето, большинство природа/отдых/дом/работа/море ... Закину сюда парочку картинок) Надеюсь у вас всё хорошо! С первым августом вас)) Напоминаю , скоро день ВДВшников, поэтому держитесь подальше от пьяных мужиков с бутылками у фонтанов. Эти 2 картинки специально для Ранива)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Так забавно читать на зарубежных сайтах интересные новости,статьи и отзывы об аверии :DDDDD Сижу и ухахахатываюсь))))))))))) Народ , реально учите английский язык. В жизни поможет 100% :) Как минимум больше фана получите и новой интересной информации. В общем я не жадный :p ну может самую малость :rolleyes: Делюсь с вами грехами аверии. Приятного чтения :thumbsup: Учитывая то что тут темка типа свободная , то сразу говорю там паляться еще и грехи другого сервера, чтобы не портить картину просьба не удалять. EVERYTHING WRONG WITH AVERIA & TALES in less than 3 minutes. Current SIN: 0 1. Averia use nude to attract which is bad. (+1) 2. Averia is like FUCK YOU eu world is russian (+1) 3. Averia is owned by women who play LOL (+2) 4. Averia confuses Aion with Lineage 2 (More events and more cute pets please) (+1) 5. Averia confused Game of thrones with Lineage 2 ( More nude plz ) (+1) 5. Tales is Stalonki server (+5) 6. Tales is money hunting (+1) 7. Tales Admin is more corrupted than a goverment (+1) 8. Tales and Averia use more bots than Ultron in Avengers 2 (+1) 9. Both server are H5 (+1) 10. Averia staff try hard to force its players advertise the server for rewards (+1) 11. The biggest button in L2Tales website is the STORE one (+2) 12. "Giorgos Bouboukos" likes L2Tales (+1) - Greeks will get this. 13. Tales has more payment ways than an e-shop (+1) 14. Tales website visitors shows other planet which force me to think that stalonka invite alien to join in other to prove its population (+1) 15. Averia Logo-female is creepy black girl with huge boobs (+1) 16. Averia Logo-female photoshop sucks more than Brandi belle (+1) 17. Averia website is all in rusian which in other words tell you "fuck you visitor, crawl back к вашей пещере" (+1) 18. Averia on one of their post show their rates x50 on huge boobs (+2) 19. Averia uses 3 pictures with boobs covered by rates (+2) 20. Averia uses boobs (+2) 21. Averia boobs (+2) 22. Boobs (+2) A TOTAL OF 34 SIN PHRASE: ΟΧΙ ΑΛΛΟ ΚΑΡΒΟΥΝΟ Взято здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 В общем на аверии пока не играю. Появиться желание и откроется новый сервер, мейби вернусь. Пока что на ГФШ побегаю, меня там все знают. У меня там целая толпа фанатов и хейтеров :cool: В герои 3 , кампании Эрафии прохожу и + проектами своими занимаюсь. Ищу источники качественного трафика, покоряю бурж партнерки и т.д.. Знаете , лишь сегодня видео увидел))) Хотя оно уже не новое , но вам скину :D Также забавная картинка) Сегодня вообще обидно было, но не буду в подробности вникать. В общем надо бы мне Терри Гудкайнда перечитать , забыл первое правило волшебника. В общем запомните : ЛЮДИ ВНУШАЕМЫ. И если какой-то урод вас оскорбил, говорите с ним на его языке. Ебите его родителей, а еще лучше найдите этого гавнюка и используйте грубую силу. Большинство высокопримативных самцов , кроме грубой силы ничего не воспринимают. :ninja: Поэтому одно из напутствий ребятам , которые любят читать книги и играть в шахматы. Запишитесь на тайский бокс или самбо , держите себя в превосходной физической форме. И конечно же запишитесь в тир, и научитесь хорошо стрелять. А также научитесь ножовому бою и управлению машиной/самолетом/вертолетом/мотоциклом. Не забудь-те пройти обучение у Беара Грилсса по выживанию :D P.S. Возможно в будущем , когда у меня будет хорошее железо , запишу для вас дорогие читатели гайды по л2 и выложу их на ютуб. P.P.S. Мир богатый , расширяйте кругозор , читайте книги, занимайтесь спортом, занимайтесь нетворкингом, ищите своих половинок и ГЛАВНОЕ: Верьте в себя! Про финансовую грамотность не забывайте, очень полезно по ней получить знания, а еще лучше их применять. Деньги - инструмент , который дает больше возможностей для творчества и получения новых идей. И вообще , деньги делают людей добрее :thumbsup: На этом прощаюсь с вами, до новых встреч. Когда в дальнейшем начну писать новые сообщение в этой темке и т.д. я не знаю *возможно никогда :D*. Было приятно с вами пообщаться и хорошо провести время играя на сервере. Если есть желание, то можете подписаться на мой паблик в вк : vk.com/wacag и конечно же на твитч канал twitch.tv/dimkawerman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Знаете , я вначале думал паблик создать, с точно таким же названием и передумал. Наткнувшись на эту ветку форума. В общем свой кусок свободного пространства форума, я заберу, коли админы не забанят. Итак, буду писать о том : что я делаю, что я хочу, что я видел, чем занимаюсь и т.д. Можете воспринимать это как блог)) И да я умею пользоваться WordPress и там у меня есть свой блог. Но все же , он никак с аверией не связан. Пошумим блять! :) Всем привет, в последнее время много путишествую, читаю книги, знаколюсь с людьми. Россия очень большая страна с огромным коллиством разных мнений. И много согласны с тем что Россия лучшая страна в мире ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.