Ami 155 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Вчера , а точнее с позавчера на вчера. Стрим вовсе не удался , я не мог понять, почему же во время стрима картинка останавливалось. Но потом понял, в общем кроме трансляции, я запись на локальный диск запустил, за счет этого была нагрузка на ЦП *тем самым все тормозило*. Вчера целый день гулял, думаю как и многие другие люди. Вместе с друзьями поиграл в ЛОЛ и Змейку *ту которая цветная, и обзоры на которую по просмотрам на ютубе собирают от 5кк*. Вот вам обзор на змейку от известного украинского видеоблоггера Ссылочка на ту самую змейку , возможно вы тоже в неё залипните, так как игра веселая. Также почти досмотрел первый сезон Prison Break , сериал смотрится на одном дыхании. Что не может не радовать. Актеры подобраны хорошо, да и сам сюжет интересно переплетен. Клан уже 6 лвл , скоро будет 8 лвл с фкс. Людей все еще мало, 60 человек :( *На сервере есть сильные кланы, и чтобы им противостоять надо предпринимать определенные действия ;)*. Всем хорошего дня и с прошедшей Пасхой :3 TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Посмотрел , некоторых других стримеров , которые аверию стримили. У одного из стримеров наткнулся на вот такое сообщение: Собственно говоря неудивительно. Я тоже решил прекратить стримить Аверию, но при этом я продолжаю на ней играть и не исключаю варианта по вечерам стримить оли. Стримить л2 - уныло более , чем полностью. Не верите? Попробуйте постримить змейку и л2, и сравнить результаты. Даже, если вы начинающий стример. Вы увидите разницу. Большинство стримов по л2 связанны с открытием сервера, так людям действительно интересно, глянуть: сколько онлайна; кто доминирует? и т.д. . Первые 5-7 дней стримы заходят на ура. В дальнейшим тягомотина *она же рутина , сводит количество зрителей на нет*. Люди которые ведут стримы по л2, держат их за счет самих себя, а не контента. Никому не интересно, кто фарманул 2-ое АК , никому не интересно смотреть как фармится Фрея и т.д.. Масштабных событий , можно по пальцам посчитать. В любом случае, у кого есть желание стримить , они будут стримить вне зависимости от чужого мнения, количества зрителей и само собой доната. У меня свой клан , уже кстати 7 лвл :) Сижу по-тихоньку ресы себе на рар сет спойлю. Даже с па , спойлить приходится очень долго. Но кого, когда-нибудь останавливали трудности? Для многих геймеров - наоборот любимое дело, преодолевать трудности. Вот такие дела, малята :D TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Весьма интересное интервью с starix'ом :) Все кто играл в кс 1.6 его знает ( либо слышал о нем ). Рассказывает о киевской тусовке КС'еров и появлении команды Нави. Вспоминает о WCG :D Уверен, что любой, кто зацепил период в Киеве период с 2002 по 2010 год , знает клубы про которые он упоминает. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Как по мне Бадюк лицемерит в интервью про киберспорт *особенно когда упоминается про шутеры , Бадюк сразу такой : все кроме меня*. И видно что парень , который ему рассказывает про киберспорт , его побаивается :D Как по мне , снято уныло и натянуто. Один + , вы можете посмотреть, как Бадюка заставили смотреть финал интернейшенела 2013 :sneaky: P.S. Вчера апнул 8 лвл клана :) Изучил еще часть клановых скиллов. Развиваемся ;) Сегодня должны несколько паков присоединиться. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 29 кланов зарегано на осаду Адена, в том числе и мой клан. Жестокая конкуренция ;) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 29 кланов зарегано на осаду Адена, в том числе и мой клан. Жестокая конкуренция ;) Стрим будет, или завязали окончательно? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Да там не до стрима будет ))) Замок захватывать надо :p В целом пока приостановил стримы по л2. Знаешь , мне железо более сильное надо, чтобы стримы весьма требовательных по ресурсам играм вести. Поэтому даже , если бы я и захотел постримить , то 29 кланов придя на осаду , сделали бы из стрима слайд шоу :cry: Сейчас по-тихоньку изучаю новшества аверии, столько всего добавили. Сидел голову ломал , что там за ключи продаются, а они оказывается по ивенту с пиратами. Форумом зачитаться можно, книги 2 где-то наберется страниц по 1500. Очень приятно встречать старых знакомых на сервере. Некоторые даже узнают. Сегодня *ROFL* был , 1 кп не захотело ко мне идти из-за эмблемы клана. Объясняешь людям , что на эмблеме спектр , а им гейские флаги мерещатся :D Попросил человека загуглить , и посмотреть отличия. Говорит : и правда разные изображения, но мы всеравно пож такой эмблемкой бегать не хотим. Сказал , что эмблемку менять не буду, вот они и не вступили. P.S. Где-то читал на форуме , что за то что голосуешь вначале месяца , то должно по 500 аверинок приходить вместо 300. Где мои Аверинки? :cool::mad: P.P.S. Каждый день голосую за серв :p и вам советую)) кристаллы атт приходят :thumbsup: TaishaAbelyr, JustGANG и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Погода в Киеве , оставляет желать лучшего. Хотя и не удивительно, май на дворе. Кстати , я не говорил, но буквально в прошлом месяце посмотрел Реквием по мечте. Хороший фильм ( 1 раз точно стоит всем посмотреть ) , правда вот концовка , я надеялся что все же они её завершат, но увы. Фильм насыщенный разными жизненными ситуациям. И лишь желания раскрывают эти ситуации так колоритно. А какие желания? Да самые простые - желание не быть одному , желание признания социума, желание богатства. Родители девушки, которая была пассией ГГ, могли в корне изменить её судьбу. Но что в итоге? Торговля телом за дозу. И вы знаете , задаешься вопросом : а ведь все это могло бы быть и по-настоящему. Концовку фильма заставили зрителя додумывать самому, я бы завершил её хэппи эндом, пусть и не моментальным, а через определенное время. Завтра осады , моих ребят здесь практически нет. Кем и чем я буду захватывать Аден - остается тайной за 7-ью печатями. Грузинов кинули, поляки после распада так и не смогли собрать свои 2 кп. Русскоязычные кп включили режим Ванги про фейл сервера через неделю. Задаешь таким вот кадрам вопрос: а зачем вы играть начинали ? - Так сразу начнинают отмазки лепить из воздуха. Меня одно радует , что серв не сфейлился после первых осад и первых хиро. На ТВ сегодня увидел море запуганных людей и ни 1 нормального алли. Ну и сегодня еще песенку услышал, закину её сюда. Может кому-то понравится , вот так вот раз и ДА! :) Betty и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Да там не до стрима будет ))) Замок захватывать надо :p В целом пока приостановил стримы по л2. Знаешь , мне железо более сильное надо, чтобы стримы весьма требовательных по ресурсам играм вести. Поэтому даже , если бы я и захотел постримить , то 29 кланов придя на осаду , сделали бы из стрима слайд шоу :cry: Пора апгрейдить компьютер ;) Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Пора апгрейдить компьютер ;) Вот на таком ноуте, точно можно постримить :D:D;):p TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Что-то холодно совсем. Сейчас чайничек поставлю, и жизнь станет прекрасней. Интересно, а сколько платят людям, готовым вот так на велосипеде кататься ? Это же огромный риск ! Наткнулся на торговца, который продает стрелы в Руне по 1кк :) Кому нужна тян, покупайте :D TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Как хорошо, что скоро лето. Можно будет по утрам на улице бегать :3 ну и вообще на улице тренироваться - это же замечательно ) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Вот на таком ноуте, точно можно постримить :D:D;):p Есть, к чему стремиться :thumbsup: TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Есть, к чему стремиться :thumbsup: Спасибо , буду стараться. Но для начала , можно и обычный стационарник с 16-32 гб оперативки и 2-4 гб видяхой, ну и жесткий диск на 1 ТБ думаю хватит. По поводу осады сегодняшней , её и постримить можно было )) Людей было не так много. Замок на халяву достался другому клану :) Почистил клан. Надо новых набирать )) Пообщался с ребятами из Греции, они оказывается когда-то пачкой у Сахони были. Сказали у него mid lvl clan :D Часть интернациональных игроков сказали, мол вообще не парятся про замок, потому что надо 150 крови на поднятие 9 лвла и лишь потом за замок воевать. Я им объяснил , что наличие замка - респект и уважуха со стороны других) Но для них это не так важно. Сказали , что очень надеются на то, чтобы сервер не закрылся. В целом было весело))) После осады глад ушел с сервера , спалив +9 венера дуалы. Сказал , мол фармить на х25 - это долго :p:D Скрины не делал, печать докастовывал, оставалось 30%. Когда хиро дагер каст сбил :sick: Удивительно, но за осаду, увидел всего 2-3 хиро. Кстати, за счет того что некоторые кланы не вмешались в замес на Адене , шансы у многих были на высоте. Хотя по началау 1-2 пака лиги, все же мешали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Иногда играю в King's Bounty. Там есть весьма красивая музыка, тем кто не слышал, советую послушать ;) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.