Ami 155 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 была тоже на таких квестах периодически после ночных дозоров дают в подарок посещение на такие квесты удачи в дальнейших квестах спасибо :) Mapkuca и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 спасибо :) нз)) к размышлениям.... TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Как много времени прошло... TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Интересно, как объяснить людям что Аверия х25 и х50 - очень сильно отличаются. Столько фантазеров вокруг, ужас просто. BitterSweet и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Сколько времени прошло, а песня из скайрима до сих пор доставляет. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Интересно, как объяснить людям что Аверия х25 и х50 - очень сильно отличаются. Столько фантазеров вокруг, ужас просто. Где бы взять столько ёлочек летом... :-) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Сегодня общался с ПЛами. Большинство из них, против того, чтобы солянка в клане была. Думаю многие знают Денчика Борисова, кто не знает, ловите интересный сюжет. https://www.youtube.com/watch?v=HdaE7SGeZuc TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Где бы взять столько ёлочек летом... :-) Таким богатством надо заранее запасаться ;) TaishaAbelyr и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Меня реально прет тематика фильма Трон , и то что плащик на аверии за сильвер и перья, напоминает мне об этом фильме. Вернее диск на этом плаще)) Жаль что нет костюмов как в Троне :DDD TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Кто не знает, с хб невозможно зарегистрироваться на ивенты. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Таким богатством надо заранее запасаться ;) Не всегда получается :-) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Настроение очень хорошее)) Эта ветка - гениальный способ набить себе аверов :oops: Публикуешь по 1 картинке , и так 10 000 сообщений, и профит :thumbsup:;);););) Знаете от чего я охренел когда был в Польше? От одной девушки с которой вместе работал, возвращаясь домой в одном автобусе я увидел что она читает Метро 2033 на польском)) Поговорив с ней , оказалось что кроме того что она любит книги, она еще любит сериалы * Игра престолов её самый любимый сериал *. А так в зависимости от того , где ты находишься в Польше , зависит образованность и кругозор людей. У меня дико бомбило , от того , что люди 20-30 лет с которыми я общался не смотрели Властелина Колец :cry: В общем решил с вами фотками поделиться из Польши. Пол года жил во Вроцлаве :p:cool: В городе очень много архитектуры в стиле Готика. Кто не был , советую посетить ;) За качество фоток приношу извинения , фоткал на Nokia Lumia 525 , там всего 5 Mpx. По поводу успехов в игре, могу сказать, что нашел нереально классную тему :) И + для сокланов сделал подарок:D Всем хорошего дня! BitterSweet и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Давненько в настольный теннис не играл. Надо будет летом наверстать. Благо тут 6 дней осталось))) + у меня скоро тренировки начнутся , так что л2 уйдет на 3ий план (сейчас она на 2-м плане , после моих проектов по созданию денег :-) ). Инфа для тех , кто в Киеве живет, на гидропарке можно летом поиграть. Вроде 25-50 грн за 1 час стоит столик. https://www.youtube.com/watch?v=TZjpnXcGZ9w TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Как раз хотел похвастаться достижением из игры с соц сети вк Верность : Рыцари и принцессы. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Настроение очень хорошее)) Эта ветка - гениальный способ набить себе аверов :oops: Публикуешь по 1 картинке , и так 10 000 сообщений, и профит :thumbsup:;);););) Знаете от чего я охренел когда был в Польше? От одной девушки с которой вместе работал, возвращаясь домой в одном автобусе я увидел что она читает Метро 2033 на польском)) Поговорив с ней , оказалось что кроме того что она любит книги, она еще любит сериалы * Игра престолов её самый любимый сериал *. А так в зависимости от того , где ты находишься в Польше , зависит образованность и кругозор людей. У меня дико бомбило , от того , что люди 20-30 лет с которыми я общался не смотрели Властелина Колец :cry: В общем решил с вами фотками поделиться из Польши. Пол года жил во Вроцлаве :p:cool: В городе очень много архитектуры в стиле Готика. Кто не был , советую посетить ;) За качество фоток приношу извинения , фоткал на Nokia Lumia 525 , там всего 5 Mpx. По поводу успехов в игре, могу сказать, что нашел нереально классную тему :) И + для сокланов сделал подарок:D Всем хорошего дня! Было интересно посмотреть фото, спасибо. А что за разноцветный дом? :-) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.