Ami 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Ссылка на стрим Я смотрю, здесь стримеров... вагон и маленькая тележка :) Зачем они стримят, я не знаю. Зато я знаю , зачем провожу стримы я. В первую очередь это личное удовольствие, ведь если заниматься тем, что тебе не нравится - то это тебе не будет приносить удовольствия. Если они рассчитывают по неопытности, что соберут огромную базу подписчиков. То это они не по адресу. Линейка уже давно не вызывает никаких бурных эмоций у сторонних зрителей, максимум кто вас будет смотреть - это те кто в теме, те для кого л2, хоть что-то значит. Во-вторую очередь я стримлю , для того чтобы денег заработать, и тут уже включается не лишь мое эго, а еще и желание помогать этому мирому по своему. Деньги , которые вы зарабатываете со своих стримов - показатель той , ценности , которую вы дарите людям. Для каждого она может быть разной. Поэтому именно думая о деньгах, вы должны думать о качестве вашего контента и вашей ЦА. Собственно говоря, мой стрим канал Стримлю как есть, железо у меня слабое. Это одна из причин, которые меня останавливали идти на аверию, но не смотря на это я все же здесь. На это решение повлияло : вежливость и доброжелательность администрации сервера. К сожалению, на новое и хорошее железо еще не нафармил :D Поэтому смотрим в качестве 720р , в оконном режиме и с задержкой секунд в 40 :) Стрим канал еще допиливать надо, это мое субъективное мнение. Со временем, буду улучшать)) по мере появления новых идей и возможностей. P.S. Кто не додумался нажать на ссылку , вот она снова P.P.S. Чат читаю редко, у меня 1 монитор, а не 2-3. Общаюсь голосом со зрителями тоже редко, это не потому что я не люблю своих зрителей, а потому что когда я играю и нажимаю на клавиши, зрители начинают глохнуть)) У меня микро встроенный. А наушники без микро. Поэтому в основном будет играть приятная музыка. Приятного просмотра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Включаю стрим , ориентировочное время трансляции 2-3 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Отстримил , больше запланированного. Напоминаю, что я провожу Лонг Стримы ( Long Streams ). Что практически приравнивается к full time streamer's. Поэтому ваш донат, вполне уместен :) Но как говориться: не обязателен. На л2 , больших просмотров не соберешь. Да и фоловеров тоже, уж очень эта игра занудная:DDD Я когда марио стримил , и то по 100-150 человек с нуля без всяких объяв и т.п. набирал. А тут за эту трансляцию 7 человек. Из них 3 фоловера - это приятно. О следующем старте стрима, дам знать в этом разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну что , эпизод 2 :) запускаю стрим , ориентировочное время трансляции 8-12 часов. Все кто любит приятную музыку присоединяйтесь , периодически отвечаю на вопросы в чате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Второй эпизод завершен. У меня 5ый лвл клана :) Количество зрителей выросло :D Меня смотрят ребята , с Аргентины , которые играют на Аверии. :thumbsup: Фоловеров , увы за эту транлсяцию всего +1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Стрим стартует в 4 утра по мск. Третий эпизод :) Не пропустите :p Посмотрел все стрим каналы, на которых стримят л2. И не удивился тому, что их так мало. Проанализировал ситуацию со зрителями, и оформления каналов. Немного посмотрел Гекса , и то , как он восхищенно рассказывал про пак Фишера. Кстати у Гекса, если верить его словам, прайм с 8 утра до 16:00. Уверен, что найти ему людей в пак, кто будет играть с таким праймом , будет крайне сложно. Он обмолвился , что завтра будет Аверию стримить. Что ж, посмотрим. Также нашел парня, который стримит играя за сырка. Фармит квестом на лизардманах. Забавный способ, но для соло игрока вполне действенный. + видел как один пак , фармит на кариках и овер в чат на твиче кричит, что он рут тестирует :Р Было забавно смотреть, пока я смотрел, рут так и не прошел :D Такие вот дела. Причина по которой сегодня позже стрим - это выход новых серий , сериалов которые я смотрю. Если кто-то любит много читать, то можете найти мою тему . Там вы сможете написать вопросы , которые вас интересуют, просто пообщаться и почитать что-нибудь интересненькое ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 бедный пацык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ами мою собаку так зовут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Отстримил , больше запланированного. Напоминаю, что я провожу Лонг Стримы ( Long Streams ). Что практически приравнивается к full time streamer's. Поэтому ваш донат, вполне уместен :) Но как говориться: не обязателен. На л2 , больших просмотров не соберешь. Да и фоловеров тоже, уж очень эта игра занудная:DDD Я когда марио стримил , и то по 100-150 человек с нуля без всяких объяв и т.п. набирал. А тут за эту трансляцию 7 человек. Из них 3 фоловера - это приятно. О следующем старте стрима, дам знать в этом разделе. Эээ, я бы поспорил :D При чем почти со всем вышеупомянутым. Надо будет как нибудь глянуть твой стрим и то, что он из себя представляет ) Одно из самых смешных - постоянные упоминания о донате. Пока у тебя нет 1к+ зрителей - упоминай раз в сто лет, в ненавязчивой форме, проводи челленджи, делай ссылки на объяснения. А не говори, что ты стримишь для себя, но вот донат, донат бы не помешал, донат, конечно, не очень нужен(ОТДАЙ МНЕ СВОИ ДЕНЬГИ), но мне бы не помешал. Обычно таковые стримят просто отвратительно. P.S. по поводу зрителей и подписок [spoiler=так я начинал л2] 31 янв, 08:45 Twitch grostsorkpwnz теперь ваш подписчик на Twitch 31 янв, 08:39 Twitch jonnycagee теперь ваш подписчик на Twitch 31 янв, 08:21 Twitch xyuCropbl теперь ваш подписчик на Twitch 31 янв, 08:13 Twitch dadada1111222 теперь ваш подписчик на Twitch 31 янв, 08:13 Twitch Yunnopar теперь ваш подписчик на Twitch 31 янв, 08:09 Twitch Hilovers23 теперь ваш подписчик на Twitch 31 янв, 07:54 Twitch asmn_95 теперь ваш подписчик на Twitch 31 янв, 06:34 Twitch RecrutL2 теперь ваш подписчик на Twitch 30 янв, 18:32 Twitch shybadyba теперь ваш подписчик на Twitch 30 янв, 08:38 Twitch Iboom1k27 теперь ваш подписчик на Twitch 30 янв, 07:46 Twitch legenda07rus теперь ваш подписчик на Twitch 30 янв, 07:39 Twitch TheStar2004 теперь ваш подписчик на Twitch 30 янв, 07:31 Twitch iWarriorOfLight теперь ваш подписчик на Twitch 30 янв, 06:56 Twitch Drago3ema теперь ваш подписчик на Twitch 29 янв, 21:41 Humble Bundle Three more days of the Winter Sale in the Humble Store 29 янв, 21:22 Twitch Slipknot010493 теперь ваш подписчик на Twitch 29 янв, 11:06 Twitch xRumpelstiltskin теперь ваш подписчик на Twitch 29 янв, 10:53 Twitch xGromka теперь ваш подписчик на Twitch 29 янв, 08:26 Twitch Gussinyypashtet теперь ваш подписчик на Twitch 29 янв, 06:31 Twitch Paxa2020 теперь ваш подписчик на Twitch 29 янв, 05:42 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 P.S. посмотрел запись. Не знаю, важно ли тебе мнение какого то нонейма, но скажу, что я увидел, зайдя на стрим - интерфейс - отвратительный, надписи с донатом и какой то ерундой, а ля "ласт подписчик", на пол экрана. Захват сначала настрой, поработай над этим хотя б часик-два. Теперь далее... Из разговоров я слышу только общение в клане, больше - абсолютно ничего, это я у себя в мамбле/дворе/почитать на форуме могу, где смысл стрима? Такая же трансляция экрана, под музыку, как у 99% других стримеров. Я НЕ ВЕРЮ, что у тебя были 100-150 при просмотре марио, я думаю, что их у тебя не было вообще, если не было накрутки, офк, если ты те стримы вел так же. Прости, но уныл ты, а не л2. P.P.S. Не сравнивай себя и Гекса. Он стримит давным-давно, он стримит руофф, он один из топов там. Это как сравнивать 4к игрока, что стримит под музыку с каким-нибудь w33. Чувствуешь разницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ссылка на стрим Я смотрю, здесь стримеров... вагон и маленькая тележка :) Зачем они стримят, я не знаю. Зато я знаю , зачем провожу стримы я. В первую очередь это личное удовольствие, ведь если заниматься тем, что тебе не нравится - то это тебе не будет приносить удовольствия. Если они рассчитывают по неопытности, что соберут огромную базу подписчиков. То это они не по адресу. Линейка уже давно не вызывает никаких бурных эмоций у сторонних зрителей, максимум кто вас будет смотреть - это те кто в теме, те для кого л2, хоть что-то значит. Во-вторую очередь я стримлю , для того чтобы денег заработать, и тут уже включается не лишь мое эго, а еще и желание помогать этому мирому по своему. Деньги , которые вы зарабатываете со своих стримов - показатель той , ценности , которую вы дарите людям. Для каждого она может быть разной. Поэтому именно думая о деньгах, вы должны думать о качестве вашего контента и вашей ЦА. Собственно говоря, мой стрим канал Стримлю как есть, железо у меня слабое. Это одна из причин, которые меня останавливали идти на аверию, но не смотря на это я все же здесь. На это решение повлияло : вежливость и доброжелательность администрации сервера. К сожалению, на новое и хорошее железо еще не нафармил :D Поэтому смотрим в качестве 720р , в оконном режиме и с задержкой секунд в 40 :) Стрим канал еще допиливать надо, это мое субъективное мнение. Со временем, буду улучшать)) по мере появления новых идей и возможностей. P.S. Кто не додумался нажать на ссылку , вот она снова P.P.S. Чат читаю редко, у меня 1 монитор, а не 2-3. Общаюсь голосом со зрителями тоже редко, это не потому что я не люблю своих зрителей, а потому что когда я играю и нажимаю на клавиши, зрители начинают глохнуть)) У меня микро встроенный. А наушники без микро. Поэтому в основном будет играть приятная музыка. Приятного просмотра! вот те эмоции братан.https://www.youtube.com/watch?v=3TxapNJpjvA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Прости, но уныл ты, а не л2. P.P.S. Не сравнивай себя и Гекса. Он стримит давным-давно, он стримит руофф, он один из топов там. Это как сравнивать 4к игрока, что стримит под музыку с каким-нибудь w33. Чувствуешь разницу? К чему ты приплетаешь Гекса? Я о нем и слова не сказал :) Но если ты так его попиарить хочешь, то пожалуйста) Кроме того, могу сказать, что иногда захожу к нему на канал. И не только к нему , к многим стримерам. Могу посоветовать найти тебе его запись , вместе с Вайдом. Вайд тогда рассказывал о том , как продавать рекламу и за сколько :D Заодно , научил Гекса статистикой пользоваться. Для тех, кто не знает о ком речь, вот вам ссылка на стрим Гекса вдруг кто на ГК играет, ему как раз люди нужны в пати *не стесняйтесь написать*. Да и кроме того, парень старается, стримит практически каждый день и по долгу. Теперь по поводу л2 - контент л2 , более чем уныл. И это никак не связанно со стримерами, которые стримят л2. Прокачка персонажа занимает львиную долю времени, и чем меньше рейты, тем больше гриндить приходится. Поэтому стримеру, в то время как он гриндит, приходится заполнять эфир. Здесь в помощь, могут придти: байки, анекдоты, обсуждения фильмов *книг,аниме и т.д., нужное подчеркнуть:)* , общение с сокланами, общение со зрителями *при условии, что они проявляют свою активность*, прослушивание музыки и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вот те эмоции братан. Балуешься))) Что-то вас ПКашников , совсем мало стало. В любом случае, если тебе доставляет это хорошие эмоции, то почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 К чему ты приплетаешь Гекса? Я о нем и слова не сказал :) Но если ты так его попиарить хочешь, то пожалуйста) Кроме того, могу сказать, что иногда захожу к нему на канал. И не только к нему , к многим стримерам. Могу посоветовать найти тебе его запись , вместе с Вайдом. Вайд тогда рассказывал о том , как продавать рекламу и за сколько :D Заодно , научил Гекса статистикой пользоваться. Для тех, кто не знает о ком речь, вот вам ссылка на стрим Гекса вдруг кто на ГК играет, ему как раз люди нужны в пати *не стесняйтесь написать*. Да и кроме того, парень старается, стримит практически каждый день и по долгу. Теперь по поводу л2 - контент л2 , более чем уныл. И это никак не связанно со стримерами, которые стримят л2. Прокачка персонажа занимает львиную долю времени, и чем меньше рейты, тем больше гриндить приходится. Поэтому стримеру, в то время как он гриндит, приходится заполнять эфир. Здесь в помощь, могут придти: байки, анекдоты, обсуждения фильмов *книг,аниме и т.д., нужное подчеркнуть:)* , общение с сокланами, общение со зрителями *при условии, что они проявляют свою активность*, прослушивание музыки и так далее. Посмотрел все стрим каналы, на которых стримят л2. И не удивился тому, что их так мало. Проанализировал ситуацию со зрителями, и оформления каналов. Немного посмотрел Гекса , и то , как он восхищенно рассказывал про пак Фишера. Кстати у Гекса, если верить его словам, прайм с 8 утра до 16:00. Уверен, что найти ему людей в пак, кто будет играть с таким праймом , будет крайне сложно. Он обмолвился , что завтра будет Аверию стримить. Что ж, посмотрим. Также нашел парня, который стримит играя за сырка. Фармит квестом на лизардманах. Забавный способ, но для соло игрока вполне действенный. + видел как один пак , фармит на кариках и овер в чат на твиче кричит, что он рут тестирует :Р Было забавно смотреть, пока я смотрел, рут так и не прошел :D Такие вот дела. Причина по которой сегодня позже стрим - это выход новых серий , сериалов которые я смотрю. Если кто-то любит много читать, то можете найти мою тему . Там вы сможете написать вопросы , которые вас интересуют, просто пообщаться и почитать что-нибудь интересненькое ;) Ты просто не знаешь, как сделать "гринд" мобов интересным, вот и всё. По поводу рекламы, вайда, накрутки и т.д. Это всё замечательно, но при чем тут суть, о которой мы говорим? Ты не пытаешься стримить, ты пишешь о том, что тебе интересно стримить, но при этом у тебя не стрим, а трансляция экрана л2. Естественно, это никому не интересно, как я уже писал ранее. Для того, чтоб стрим по л2 был интересным - ты должен его любить. Любить фан, пвп - это естественно, но кто запрещает тебе любить фарм? Да, игра не столь динамично развивается, как, к примеру, любая МОБА, тем не менее - моба - это просто сокращенная л2, приведенная в минимальный по требованиям режим. Фарм мобочков, замесы за точки, снос тронов. Да, она более динамичная, но и эффект слабее, если не считать жутко экспрессивных пареньков(а это в любом случае - часть стрима). Ты проанализируй моё сообщение и ещё раз подумай над ответом. А потом прочитай это и ещё раз подумай. Ну, и успехов в сием нелегком деле, пока что мой вывод - уныл ты, а не л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ты проанализируй моё сообщение. Ну, и успехов в сием нелегком деле. Спасибо за пожелание :) Стримить MOBA игры , куда профтинее, чем л2. Ты сам заметил, что они более динамичные. DOTA2 и LOL - это одни из самых популярных игр, для стримов. Особенно LOL коммьюнити , очень сильно помогает своим стримерам, как в плане продвижения так и в плане повышения качества контента. В Польше , каждый месяц выходят журналы по ЛОЛу ))) Журналов по л2 я не вижу :3 Да их и не было , кроме тех, что вели сами проекты на своих форумах. Гриндиг, любить необязательно)) Достаточно смириться с его присутствием. Любить можно игру в целом. А критиковать и хвалить , можно разные аспекты. Если бы мне л2 не нравилась, то я в неё не играл бы - это очевидно. Надеюсь ты не ограничиваешь себя чтением сообщений лишь в ветке про стримы. Приглашаю тебя, прочесть и другую ветку на форуме, которую я веду. ссылочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.