Enlightened 23 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Балуешься))) Что-то вас ПКашников , совсем мало стало. В любом случае, если тебе доставляет это хорошие эмоции, то почему бы и нет? все хотят получать удовольствие от игры, но что противопоставить ребятам которые в игре 24/7? у меня нет столько времени) поэтому хоть кого то убить да хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Запускаю стрим :) Эпизод 4ый , всем приятного просмотра! ориентировочное время трансляции 10-14 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Спасибо за пожелание :) Стримить MOBA игры , куда профтинее, чем л2. Ты сам заметил, что они более динамичные. DOTA2 и LOL - это одни из самых популярных игр, для стримов. Особенно LOL коммьюнити , очень сильно помогает своим стримерам, как в плане продвижения так и в плане повышения качества контента. В Польше , каждый месяц выходят журналы по ЛОЛу ))) Журналов по л2 я не вижу :3 Да их и не было , кроме тех, что вели сами проекты на своих форумах. Гриндиг, любить необязательно)) Достаточно смириться с его присутствием. Любить можно игру в целом. А критиковать и хвалить , можно разные аспекты. Если бы мне л2 не нравилась, то я в неё не играл бы - это очевидно. Надеюсь ты не ограничиваешь себя чтением сообщений лишь в ветке про стримы. Приглашаю тебя, прочесть и другую ветку на форуме, которую я веду. ссылочка Спс, но я вообще редко чем-либо подобным интересуюсь, в том числе стримами. Просто было немного свободного времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Episode 5 Let's begin :DDD Всем приятного просмотра )) Спойлю-спойлю-спойлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Ориентировочное время стрима 6 - 8 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.