Deev 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А так бы хотел покататься на mini cooper:) и lotus elise) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gmek 3 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А я летаю на китайчеге chery amulet :-) доволен как слон, жене тоже купил, только QQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicyFruity 10 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 субару б4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 100 это супер годиков 91-94 в новом кузове =))) у Отца была когда то 200 85-ого года - не машина а корабль =))) У братишки рено лагуна 2004 тоже норм апарат,но моя лучше=). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бозик 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я и мой танк)VW Sharan 1.8T Еще есть Chevi Aveo,тоже отработал как БТР) А хотелось бы нового,дизеля и на роботе Citroen Grand C4 Picasso:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 У братишки рено лагуна 2004 тоже норм апарат,но моя лучше=). прикольно, а как внутри сидится ? мне важен объём места в салоне, тесно ли сидится сзади троём, не упираются ли колени при росте 180 в руль :D и главное багажник =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t4life 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Собственно коплю на Ford Mustang ROUSH RS или Chevrolet Camaro LT AT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arks 2 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 что-то все желтой прессы начитались тут судя по всему... какие-то Mustang'и, Camarro, Veiron'ы.. Для реальных поездок я бы взял старенький Maybach X5, участвовал в его презентации на Millioneire Fair 2006, по тест-драйву все здорово. Потом вышел уже X6 но у него морду сделали длинную как у крокодила. Просто покататься(но не в России/СНГ) взял бы что-то из модельного ряда кабриолетов роадстеров Wiseman. По России я бы ездил на ВАЗ-2101/03/06 с большим удовольствием, главное избегать скоростных трасс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Хочу давно мазду RX. Жаль у нее движок роторный(( Откатал и выбросил. Плюсов всеравно больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 а мне пох, я катаюсь на ВАЗ 2108 :mad::mad::mad: , хотя в планах уже хочется БМВ преобрести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t4life 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 что-то все желтой прессы начитались тут судя по всему... какие-то Mustang'и, Camarro, Veiron'ы.. Для реальных поездок я бы взял старенький Maybach X5, участвовал в его презентации на Millioneire Fair 2006, по тест-драйву все здорово. Потом вышел уже X6 но у него морду сделали длинную как у крокодила. Просто покататься(но не в России/СНГ) взял бы что-то из модельного ряда кабриолетов роадстеров Wiseman. По России я бы ездил на ВАЗ-2101/03/06 с большим удовольствием, главное избегать скоростных трасс. А если говорить о реальных поездках , то я бы предпочел Mitsubishi Lancer Evolution . Как бы машина за 7лямой явно не для "реальных"поездок , а вот Эва это реальная вещь , на которой можно ездить везде (слегка подвеску приподнять)Ямы-не, не слышал , снег-и это не проблема , фактически для всех условий . И стоит она намного дешевле среди нынешних моделей автопрома , и не каждая машина может то что умеет Эва. И мощности ей не занимать. Так что если выбирать для обыденных поездках и поездках за город , мой выбор эт Эва ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Езжу на королке 111 не обламываюсь)) попался вариант обмена на кресту 100-ку думаю меняться) т.к. не так давно задумывался брать машину такого класса как раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 езжу на своей второй жене рено 19. машинка супер, довольно необычная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хмарачос 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Honda Fury чоппер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Собственно коплю на Ford Mustang ROUSH RS или Chevrolet Camaro LT AT И сколько обедов сэкономить осталось? Прочел только 1 и последнюю страницу темы-что не пост то фейспалм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.