Перейти к публикации
KpAB

Какое авто вы бы хотели приобрести?

Какие автомобили вам нравятся??????  

160 пользователей проголосовало

1. 1. Какие автомобили вам нравятся??????

• Классика (старые)до 1988 г.в
    • Новые после 1989 г.в
    • Лучше всего мотоциклы

Рекомендованные сообщения

да бэха,даже старенькая Мка е39 кузов,это же красота просто как можно отказать себе в таком)

860 л.с как прокатили Акуе*л на ауди 310км летал не так было как этой

да бэха,даже старенькая Мка е39 кузов,это же красота просто как можно отказать себе в таком)

c б\у проблем много, большинство из них убитые наглухо. гоняют на них, что не удивительно :)

860 л.с как прокатили Акуе*л на ауди 310км летал не так было как этой

меня ночью на 270км тормазнули и знаешь че сказали?

-Ты че на взлет собрался?

-Командир да ты,что ночь же куда там(хотя зачем я этот пример привел,может из-за старого кузова подумали че с него взять)ахахах вообщем БМВ это вещь <3

типо того разговор был,а закончился он тем,что я не рубля не отдал

c б\у проблем много, большинство из них убитые наглухо. гоняют на них, что не удивительно :)

ну там 200+ ты на ней едешь ночью,не управляема если честно,но и 250+ на ней клал в легкую

А тут Друг друга дополняют :p[ATTACH=full]956[/ATTACH]

ох какая красота,вы тока посмотрите какая агрессивная мордочка,я уверяю каен,q7 и все остальная шляпа будет далеко позади,если вы чуток надавите на педаль на такой машинке

меня ночью на 270км тормазнули и знаешь че сказали?

-Ты че на взлет собрался?

-Командир да ты,что ночь же куда там

типо того разговор был,а закончился он тем,что я не рубля не отдал

ну там 200+ ты на ней едешь ночью,не управляема если честно,но и 250+ на ней клал в легкую

Я один раз пьяный попался + превышение на 180км ... гдето 230-240 шел и отделался 1 сигаретой !А в тамбове был за сплашную и привышение отделался 30 тыс просили 80 тыс ... бывает я забыл тогда что я не у себя дома а музыка бодрила и топил и топил :-)

ох какая красота,вы тока посмотрите какая агрессивная мордочка,я уверяю каен,q7 и все остальная шляпа будет далеко позади,если вы чуток надавите на педаль на такой машинке

ну 330км она ложила стрелку

Возглавляет рейтинг BMW X6 M под капотом которого скрывается мощный V8, двигатель M TwinPower turbo объемом 4.4 литра и 555 л.с. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 4.7 секунды. Цена BMW X6 M в автосалонах России стартует от 5.470.000 рублей.

a399e4936947.jpg

ну красавица че еще скажешь,нечего добавить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...