Gossip 101 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 dodge charger r/t 1969 LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 да бэха,даже старенькая Мка е39 кузов,это же красота просто как можно отказать себе в таком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 да бэха,даже старенькая Мка е39 кузов,это же красота просто как можно отказать себе в таком) 860 л.с как прокатили Акуе*л на ауди 310км летал не так было как этой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 да бэха,даже старенькая Мка е39 кузов,это же красота просто как можно отказать себе в таком) c б\у проблем много, большинство из них убитые наглухо. гоняют на них, что не удивительно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 нравится... но я же девушка, что я могу понимать в машинах? ;) etoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HermaeusMora 78 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Немецкие машины нравились всегда. etoya и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 А тут Друг друга дополняют :p etoya и LoveSex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 860 л.с как прокатили Акуе*л на ауди 310км летал не так было как этой меня ночью на 270км тормазнули и знаешь че сказали? -Ты че на взлет собрался? -Командир да ты,что ночь же куда там(хотя зачем я этот пример привел,может из-за старого кузова подумали че с него взять)ахахах вообщем БМВ это вещь <3 типо того разговор был,а закончился он тем,что я не рубля не отдал c б\у проблем много, большинство из них убитые наглухо. гоняют на них, что не удивительно :) ну там 200+ ты на ней едешь ночью,не управляема если честно,но и 250+ на ней клал в легкую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Стиху хочу :) Очень... ну пожалуйся, ну.... пожалуйста :) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 А тут Друг друга дополняют :p[ATTACH=full]956[/ATTACH] ох какая красота,вы тока посмотрите какая агрессивная мордочка,я уверяю каен,q7 и все остальная шляпа будет далеко позади,если вы чуток надавите на педаль на такой машинке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 меня ночью на 270км тормазнули и знаешь че сказали? -Ты че на взлет собрался? -Командир да ты,что ночь же куда там типо того разговор был,а закончился он тем,что я не рубля не отдал ну там 200+ ты на ней едешь ночью,не управляема если честно,но и 250+ на ней клал в легкую Я один раз пьяный попался + превышение на 180км ... гдето 230-240 шел и отделался 1 сигаретой !А в тамбове был за сплашную и привышение отделался 30 тыс просили 80 тыс ... бывает я забыл тогда что я не у себя дома а музыка бодрила и топил и топил :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 ох какая красота,вы тока посмотрите какая агрессивная мордочка,я уверяю каен,q7 и все остальная шляпа будет далеко позади,если вы чуток надавите на педаль на такой машинке ну 330км она ложила стрелку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Возглавляет рейтинг BMW X6 M под капотом которого скрывается мощный V8, двигатель M TwinPower turbo объемом 4.4 литра и 555 л.с. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 4.7 секунды. Цена BMW X6 M в автосалонах России стартует от 5.470.000 рублей. ну красавица че еще скажешь,нечего добавить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 :p Gossip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.