XpycTeeM 3 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 я б после ауди А6 пересел бы на Q7 оч нравиться машинка) хотя можно и додж вайпер, но это уже мечты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Хотим мы ферари а приобретаем ладу калину... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Хотим мы ферари а приобретаем ладу калину... Гиви снова с нами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Гиви снова с нами :) я всегда с вами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 [quote="LoveSex, post: 22533, member: 35 импала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Каждый берет ту машинку, какая лучше всего подходит его потребностям. :-) 5 лет назад был выбор - ауди 100/А6, БМВ 520 или део-ланос польской сборки. Чесно взял ланос - работа. лес, огород и т.д. Рабочая лошадка на 5-ть балов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Девятка в России и Украине лучше всего будет, не пристижно, зато очень прагматично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Насчет девятки могу поспорить, на Украине ланос самое то))) у меня много знакомых при выборе девятка/ланос берут ланос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Насчет девятки могу поспорить, на Украине ланос самое то))) у меня много знакомых при выборе девятка/ланос берут ланос. +1 к ланосу, особенно если полячка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Насчет девятки могу поспорить, на Украине ланос самое то))) у меня много знакомых при выборе девятка/ланос берут ланос. Ланос тяжелее выталкивать) Нам с другом просто очень везет на "помощь загруженым", когда девятка - радуемся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GKO_Never 6 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Исходя из нынешних цен на бензин, при покупке авто я бы ориентировался на экономичность. А под этот критерий лучше всего подходят машины с дизельными двигателями. Неплохой вариант - Ситроен С4-С5. У самого машина более чем скромная - Шевроле Лачетти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Исходя из нынешних цен на бензин, при покупке авто я бы ориентировался на экономичность. А под этот критерий лучше всего подходят машины с дизельными двигателями. Неплохой вариант - Ситроен С4-С5. У самого машина более чем скромная - Шевроле Лачетти :D Насчет ситроена согласен. Дизель тож неплохо, особенно с учетом последних нововведений растаможки бензиновых машин. Ну а Шевроль Лачетти - нормально. Главное чтоб ездила и не ломалась в дороге.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro 3 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Toyota Land Cruiser 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Я бы хотела вот , что-то типа такого на колёсах:-) Чтоб можно было собрать друзей и поехать куда угодно. А для города ... это надо подумать... много чего хочу :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Я бы хотела вот , что-то типа такого на колёсах:-) [ATTACH=full]1179[/ATTACH] [ATTACH=full]1180[/ATTACH] [ATTACH=full]1181[/ATTACH] Чтоб можно было собрать друзей и поехать куда угодно. А для города ... это надо подумать... много чего хочу :oops: Что-то такое на прокат потянет тысяч 10-15$ а купить - минимум 125$ тысяч. Как-то так вот.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.