n1ght_force 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Первой машиной Хочу Mitsubishi Eclipse Spider ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Мне как человеку на прямую связанному с автомобильной индустрией очень интересно узнать какие автомобили Вам нравятся Старые(классика) или новые??? Мне например по душе и классика и новые, вот только в новых у большинство мне не очень нравятся формы да и качество материалов из которых они сделаны.. Я не спорю что немецкий автопром можно считать что самый лучший в мире, но на мой взгляд любая машина достойна уважения, все зависит от владельца и как он относился к машине. Я считаю что надо ценить то что у тебя сейчас есть… слышал что в новых авто проводка г.... редкостное - тонкая и тд - правда ли это ? а что ты скажешь по поводу audi a6 1998г.в. хочу себе брать, часто ли попадают в ремонт то и дорого ли стоит ремонт =) а вообще ещё хочу брать мотик на лето cbr 600 =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 я куплю мерс, новый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 незнаю как вы , но мне очень понравился автомобиль Nissan Juke из-за классной формы фар и большом салоне внутри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Мечта)[ATTACH=full]3042[/ATTACH] в этой мечте лошадей под 600 =))))) как думаешь в месяц по 20+ касых откладывать за транспортный налог ? =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
medved161 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Вот моя мечта с детства, но пока что неосуществимая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Вот моя мечта с детства, но пока что неосуществимая...[ATTACH=full]6258[/ATTACH] Х5 то =) по ремонту тоже не очень дешевая =)))) у знакомого друг как то купил, полетела пневмоподвеска отвалил 90 касых за её ремонт, плюнул на неё и продал тут же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Audi 100 + минимальный тюнинг, самая лучшая тачка.лично я доволен=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 яб от инпалы не отказался нравиться сам дизайин автомобиля, ну и рев двигателя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Audi 100 + минимальный тюнинг, самая лучшая тачка.лично я доволен=) 100 это супер годиков 91-94 в новом кузове =))) у Отца была когда то 200 85-ого года - не машина а корабль =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ford Mustang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45285074-e9696.html мечта, только купить не готовую и целёхенькую а старую и не доработанную и шамать её самому =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 RX 8 _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gmek 3 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Как-то в опросе маловато вариантов. И что значит новое авто после 1989 ггода :-) Новое это хотя бы чтоб машинке было не больше 5 лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deev 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 я на Passat b6 гоняю и не обламываюсь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.