t4life 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 И сколько обедов сэкономить осталось? Прочел только 1 и последнюю страницу темы-что не пост то фейспалм. Зачем мне экономить на обедах??Если есть такая вещь как кредит , так что давай до свидания И твой пост не имеет смыслового значения . Название темы "Какое авто вы бы хотели приобрести"... И да , если тебе "20" , хватит держать всех вокруг за школьников , как бы уже не то время...А из всех "фэйспалмовых" постов ты решил процитировать мой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Зачем мне экономить на обедах??Если есть такая вещь как кредит , так что давай до свидания И твой пост не имеет смыслового значения . Название темы "Какое авто вы бы хотели приобрести"... И да , если тебе "20" , хватит держать всех вокруг за школьников , как бы уже не то время...А из всех "фэйспалмовых" постов ты решил процитировать мой ? На машины дороже тазов не копят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 старые тачки это бест ! особенно американки от 3л моща !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t4life 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 На машины дороже тазов не копят. Моему мозгу не постигнуть весь, великий смысл твоих постов , дальнейший разговор имеет смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t4life 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 старые тачки это бест ! особенно американки от 3л моща !!! Мне нрав додж 1970 и камаро сс 1969 , их вполне реально купить там , по дешевке, а вот растаможка влитит не в хилую копеечку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Моему мозгу не постигнуть весь, великий смысл твоих постов , дальнейший разговор имеет смысла По твоим постам оно и видно. Ты бы лучше на велосипед хороший копил,без обид. Так для тебя было бы лучше. Чем на один ежемесячный платеж за кредитный комаро на 5 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Мне нрав додж 1970 и камаро сс 1969 , их вполне реально купить там , по дешевке, а вот растаможка влитит не в хилую копеечку) ну... красота требует жертв ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 По твоим постам оно и видно. Ты бы лучше на велосипед хороший копил,без обид. Так для тебя было бы лучше. Чем на один ежемесячный платеж за кредитный комаро на 5 лет. дефицит внимания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 дефицит внимания? Конечно,а теперь ты написал и сразу легче на душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 дефицит внимания? Конечно,а теперь ты написал и сразу легче на душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 мда)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Конечно,а теперь ты написал и сразу легче на душе. ты не волнуйся так,не стоит даблпостить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ты не волнуйся так,не стоит даблпостить. Да как же тут не волноваться,у меня даже испарина на лбу и член встал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Да как же тут не волноваться,у меня даже испарина на лбу и член встал. Почитай книгу,посмотри как горит огонь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Почитай книгу,посмотри как горит огонь! Читать не умею, огонь не горит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.