IamSensey 2 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Дело было так. Был я психопатом линейджером 24\7 и играл только некром) и спустя множество скитаний попал на аверия и играл на пару серваках. Потом решил завязать с л2 и ушел из-за болезни матери примерно года 3 может 4 назад. И вот оно "может скачать клиент и погамать" так начинается обычно линейджомания). Помню всех Sueno Маша) потом Лорд он же YesMyLord он же самый скандальный сорк аверии) Также помню стаю бобрих) Томка ее подруга лесбиянка и матроску помню . Также помню Narcissa она же опасная брюнетка). Блин ребята я вас всех помню вот она самая память). Даже мертвый алкаш еще не сдох :-) Интересно помните ли вы меня):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ??? АЛЛО - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Что -то ты загнул с года 3-4)) ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ??? АЛЛО он ко мне вообще жить собирался ехать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Что -то ты загнул с года 3-4)) он ко мне вообще жить собирался ехать)) и тоже про тебя не сказал считай:cautious: что за ава??)):inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 и тоже про тебя не сказал считай:cautious: что за ава??)):inlove: Ага, офигел вообще)) А хз, фотку норм не нашла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ага, офигел вообще)) А хз, фотку норм не нашла :D и он короче молчит еще, смотри) типа не причем:D из сейлор мун похожа баба:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 и он короче молчит еще, смотри) типа не причем:D из сейлор мун похожа баба:-) не знаю,не смотрела) он мне в вк написывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 не знаю,не смотрела) он мне в вк написывает)) что пишет? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 что пишет? Что готов надеть её упряжку на свой жезл любви по самый пупок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 что пишет? что ты его испугалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Что готов надеть её упряжку на свой жезл любви по самый пупок) я свою жену не дам никому)):D что ты его испугалась) ахаха, когда? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 я свою жену не дам никому)):D Не отдавай... Ноготком ей по "недоразвитому" и поговаривай, что-бы на провокации не велась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Не отдавай... Ноготком ей по "недоразвитому" и поговаривай, что-бы на провокации не велась! ты ее провоцируешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ты ее провоцируешь? Я не вижу смысла в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Я не вижу смысла в этом. а кто тогда? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.