Marafon 278 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 а кто тогда? Мой младший. Джонни звать. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Мой младший. Джонни звать. ;) ты разборок захотел? :D:D щас зайду на канал то к вам - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ты разборок захотел? :D:D щас зайду на канал то к вам Я сменю ник или просто выйду (Тупо убегу или спрячусь) :D:D:D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Я сменю ник или просто выйду (Тупо убегу или спрячусь) :D:D:D. :Dахахах ты меня боишься?)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 :Dахахах ты меня боишься?)) Нет, мне просто станет стыдно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Нет, мне просто станет стыдно) интересненько)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 я свою жену не дам никому)):D ахаха, когда? когда он позвал тебя мороженное есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 когда он позвал тебя мороженное есть :D ааа, ну я это не помню :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ааа, ну я это не помню :D почему ты это не помнишь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 почему ты это не помнишь?)) не знаю :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 не знаю :D:D :cautious: когда это было-то?)) это тоже не знаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 :cautious: когда это было-то?)) это тоже не знаешь?) не знаю)) не помню такого вообще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 не знаю)) не помню такого вообще :D может ему приснилось вообще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 :D может ему приснилось вообще)) может:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джусик 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Одни бабы да раки яхз, меня забыли ваще, как я лук на 13 сломал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.