Valenok 412 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 кто сколько будет донить на старт и будет ли вобще?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 па и хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 па на 3 акаунта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на па, и на шапку наверно) кстати передать их можно будет(шапки)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на па, и на шапку наверно) кстати передать их можно будет(шапки)? не все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3a3a 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ни разу ни дон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simply 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 па, профы, нубл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKuper 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 2000, мне пох могу и больше подрабатывал у друга, заработал 30к за 15 дней Было очень трудно Но теперь я нагну весь серв, при старте 40голдов минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 2000, мне пох могу и больше подрабатывал у друга, заработал 30к за 15 дней Было очень трудно Но теперь я нагну весь серв, при старте 40голдов минимум Боюсь огорчить, но на серве не голдов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ботуз 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Па и хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 па, профы, нубл Лал,профы за донат будешь покупать? Первую?) Если ты с ПА то эти 60 лямов на 3 профу нафармить очень быстро,с тех-же чампов будет падать ооочень много. По теме 500 рублей кинул уже,лежат,куплю ПА и шапочку если хватит,а остальные если остануться забарыжу. подрабатывал у друга, заработал 30к за 15 дней Было очень трудно Ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 3-4 на завтраках откаладавал жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chasepawner 13 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 2000, мне пох могу и больше подрабатывал у друга, заработал 30к за 15 дней Было очень трудно Но теперь я нагну весь серв, при старте 40голдов минимум if you know what i mean Evarise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.