yanz 174 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 флагнулись? релогаемся умерли? лежим под ресом, ждем пока уйдут PvP сервер х25 от проекта Averia.ws JustGANG, MantasC, aloky и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 а где фрапсы как вы с фабулосом в первые 2 дня пры по кд юзали, дружок пирожок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ща сек рендерим в кармиане фрапсы Emax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ester 10 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 только и вижу касты фиров:) лучший фрам фор эва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 соски не контролятся автонубл работает чёт в голос я даже не знаю чё и добавить скоро разбан ? ))))) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 соски не контролятся автонубл работает чёт в голос я даже не знаю чё и добавить скоро разбан ? ))))) а гвг скоро? )))))))) y4nz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 а гвг скоро? )))))))) к этому моменту разбаниться успеешь ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 к этому моменту разбаниться успеешь ? а гвг скоро? )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ну скоро гвг так то. я думаю кто-нибудь додумается зарепортить тебя да так, чтобы ты на АК не смог купить руны на грейд всё на разбан потратишь хз просто опять зашкварный фрапс на софте. но ты не лс =) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ну скоро гвг так то. когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 когда? хз у ремейнса спроси youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 тебя почему так припекает то, пирожок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 хз у ремейнса спроси ахаха даун шкварится в каждом треде, в каждом жалком посте, но по сути сидит на страпоне ремки игоря и терпит когда тот даст согласие на гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ахаха даун шкварится в каждом треде, в каждом жалком посте, но по сути сидит на страпоне ремки игоря и терпит когда тот даст согласие на гвг да-да, иди колы фарми на руну для твинков на АК youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 да-да, иди колы фарми на руну для твинков на АК зачем если есть в клане такие дауны как вы лил, щас бы в кмы поиграть ахах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.