iGRoK 138 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 флагнулись? релогаемся умерли? лежим под ресом, ждем пока уйдут PvP сервер х25 от проекта Averia.ws like Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 хз, часто нормальная музычка во фрапсиках) музычка для скудоумных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 норм абасали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 дануы из пака маси от без исходности фармят школу полномочий( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 дануы из пака маси от без исходности фармят школу полномочий( ну хоть что-то ж надо фармить :3 Tomorrowland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ну хоть что-то ж надо фармить :3 пацан полчаса бегал за деревов и соучайно кританул и убил меня, и пишет ез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Убили Жору - вылез на форум и начал хейтить. Как знакомо то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 админы забаньте янза навсегда, хочу что бы он чаще сидел у меня на стримчике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 админы забаньте янза навсегда, хочу что бы он чаще сидел у меня на стримчике. Так-то и твоего полклана на бан. С-СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 админы забаньте янза навсегда, хочу что бы он чаще сидел у меня на стримчике. бей бд все пвп elcelc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 бей бд все пвп сори, у меня же нету антихейта и прочего софта как у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 сори, у меня же нету антихейта и прочего софта как у тебя. зря так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 зря так то я принципиально не юзаю софт в л2, т.к я играл профессионально и полупрофессионально в доту и ксго, и там тоже встречаются "читеры" - но это не значит, что и я должен уподобляться подобным людям и сам использовать читы. В л2 играю чисто в кайф когда есть желание, а софт рушит всю малину для меня лично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.