DEMON1k 93 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 обож, из тебя чсв вылазит, ровно столько, сколько и пены изо рта. дорогая моя, не путай чсв и уверенность. А про пену вообще смешно читать, я общаюсь очень даже адекватно и грублю в редком случае. А вот ты в каждом своем сообщении пытаешься мне нагрубить. Сейчас бы выставлять за свои заслуги заслуги других людей. Фу Никто не выставляет заслуги и не скрываем кто фармил, все в открытом доступе так сказать. Только зачем писать такую глупость, когда тебя пытались залить "всем селом", но к сожалению для тебя все вышло иначе. Хотя если бы ты не открывала свой ротик и не выливала желчь, то возможно и ты была бы хиро. Если нужны объявки в хиро чат будут, пиши на почту "qop всего за 10кк МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Nooooo, мой балл репутации :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Nooooo, мой балл репутации :mad: лень твое нытье со скайпа кидать целые поэмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ответила тем же за реп, обращайся:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 боже,каким надо быть тупым что бы задать этот вопрос,не читая мою цитату на это. Спасибо канеш шо ко мне так обращаешься, но я не Бог. И да, я не читал что ты написала. Увидел пост, заквотил, ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.