АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 я принципиально не юзаю софт в л2, т.к я играл профессионально и полупрофессионально в доту и ксго, и там тоже встречаются "читеры" - но это не значит, что и я должен уподобляться подобным людям и сам использовать читы. В л2 играю чисто в кайф когда есть желание, а софт рушит всю малину для меня лично. тупа в кайф когда мейнит вонючая наташа elcelc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 тупа в кайф когда мейнит вонючая наташа Я НЕ ВОНЮЧАЯ(((( АЙНАНЭ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 тупа в кайф когда мейнит вонючая наташа я конечно её не нюхал, но сомневаюсь что она вонючая o_O и вообще прояви уважение к хиро сорку аверии х25 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 я конечно её не нюхал, но сомневаюсь что она вонючая o_O и вообще прояви уважение к хиро сорку аверии х25 :thumbsup: прекрати такое писать,экцентрико и так все уважают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Я НЕ ВОНЮЧАЯ(((( кто докажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 кто докажет? вот ток что спросила,сказали нет.Если не веришь отпиши сам в скуп! И ВАЩЕ ЭТО РАЗВОД НА ПОМЫТЬСЯ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 вот ток что спросила,сказали нет.Если не веришь отпиши сам в скуп! И ВАЩЕ ЭТО РАЗВОД НА ПОМЫТЬСЯ? ну спустя 2 недели после старта пора бы уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 прекрати такое писать,экцентрико и так все уважают :D ну раз такое дело, давай еще раскроем кто на самом деле у нас МАшит :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ну спустя 2 недели после старта пора бы уже :D весь пот сервера еще впереди, мыться будем - когда будем поголовно в крови лиги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 ну спустя 2 недели после старта пора бы уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Наташа я скучаю по твоей не бритой рыжой жопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 и вообще прояви уважение к хиро сорку аверии х25 :thumbsup: Прям сама фарманула, а не Ден, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Сейчас бы выставлять за свои заслуги заслуги других людей. Фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 весь пот сервера еще впереди, мыться будем - когда будем поголовно в крови лиги обож, из тебя чсв вылазит, ровно столько, сколько и пены изо рта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Прям сама фарманула, а не Ден, да? боже,каким надо быть тупым что бы задать этот вопрос,не читая мою цитату на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.