fabuLous 3952 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 а смысл вообще начинать бить и кенселить СБ, если она блинкнется? Дай кенсл сразу в мага ближайшего(ведь был) и убей его. Пока ты бил просто так СБ твоего ДАшника крутили на члене. Посмотри начало ПВП, ты фокусишь СБ, даешь в него кенсл, не убиваешь, переключаешься на nrj, кто-то дает в него кенсл, ты даешь кенсл в снейка(ну с этим поняли, что это ошибка), но зачем дальше было переключаться опять на СБ, не добив nrj? Дальше хуже. ты опять переключаешься на nrj, хотя СБ все еще в рейндже кенсела. Потом все-таки переключился на СБ. Мрак. :D и представь себе даже с таким таргетингом не было проблем с этой партеечкой. представь шо будет если научимся играть :D:D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 и представь себе даже с таким таргетингом не было проблем с этой партеечкой. представь шо будет если научимся играть :D:D Ну тут волшебства то нет, либо зарешал шмот, либо у них еще больше ошибок, либо и то и другое. :D Но ДАшник пока что смотрится не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну тут волшебства то нет, либо зарешал шмот, либо у них еще больше ошибок, либо и то и другое. :D Но ДАшник пока что смотрится не очень. с динобижей то конечно, лол. ты думаешь у нас буст 1800 там ? сорри нет ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago RnD 619 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 мужик по вебке палит ахахаха_))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 с динобижей то конечно, лол. ты думаешь у нас буст 1800 там ? сорри нет ) лох чмо нет буста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Фигасе Рошена прорвало. RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ты думаешь у нас буст 1800 там ? сорри нет ) Не смеши плз. Либо ты врешь, либо вы конченые. Не иметь 1800 хотя бы на спойлере через 1.5 недели, занимая СОА, это тотал зашквар. У вас уже должно быть 1800 на всех и 15/30 все нужные скиллы. LafanyA и we33q 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Не смеши плз. Либо ты врешь, либо вы конченые. Не иметь 1800 хотя бы на спойлере через 1.5 недели, занимая СОА, это тотал зашквар. У вас уже должно быть 1800 на всех и 15/30 все нужные скиллы. сначало он пишет, что я оправдываюсь за буст теперь он тебе оправдывается, почему у него "дино бижа, нет 1800" я же говорю что они дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 сначало он пишет, что я оправдываюсь за буст теперь он тебе оправдывается, почему у него "дино бижа, нет 1800" я же говорю что они дауны по фактам, уж извини и оправдываться перед вами я не собирался в первом посту есть всё. Не смеши плз. Либо ты врешь, либо вы конченые. Не иметь 1800 хотя бы на спойлере через 1.5 недели, занимая СОА, это тотал зашквар. У вас уже должно быть 1800 на всех и 15/30 все нужные скиллы. это уже не тебе решать youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Доброго времени суток я эту хрень рендерил часов 10 и заливал часов 15 за все косяки в эдите и косяки в качестве картинки/эффектов и т.п. отвечу сразу всем - идите в жопу / итак сойдёт (с) собственно сам мув Power Rangers VS RIGHT NOW 9vs9 daily если понравилось ставьте лайки етц первые отмазки от данной пати : у ребят там типа сб со 150 ватера и у них драйверки были и все такое писали мне в скайп 3 человека из их пати ???????????И ЧО? у нас было 2 драйвера и на бп был заточен бёрн на повер ???????И ЧО? никому не интересны ваши нелепые отмазки, вам просто следует закрыть рот, молча буститься и ждать гвг. (рекомендую ибо вы сейчас в говне так скажем) сразу скажу ребят за гвг против снейка у меня на канальчике из 9ти выложенных гвг фрапсов 3 победы над снейком(не важно был он пл или нет) просто задумайтесь над этим. also кому интересна история данного фрапса смотрим дальше. сначала мистер эмпхатик фрапсит свою пати в 9 человек с бардами против PR без них в составе из 7ми человек ( на порт спот ставя нойз) но выложить ФРАПС и писать что якобы мы отлетели это было дерзко ребят, учитывая что перед этим вы писали подобное : в хронологическом порядке обещаний/выпадов/вбросов/и т.п. поехали ПОХАЙПИМ, БЛЯТЬ!!!!!!! отличный пример грамотной игры в пачке за дд en4my и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 отличный пример грамотной игры в пачке за дд теперь меня троллят этой фразой =( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 это уже не тебе решать Тут слово "решать" даже не уместно. Я ничего не решаю, я мнение высказываю, опираясь на свой/чужой опыт, ну и конечно на информацию о бусте в некоторых паках лиги / гт. Тут либо вранье, либо даунизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Тут слово "решать" даже не уместно. Я ничего не решаю, я мнение высказываю, опираясь на свой/чужой опыт, ну и конечно на информацию о бусте в некоторых паках лиги / гт. Тут либо вранье, либо даунизм. ок youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 эклипс такой грамотный тип, а играет на свсе, потенциал простаивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 эклипс такой грамотный тип, а играет на свсе, потенциал простаивает то есть типа если ты грамотный,то должен играть на ком? странная логика Emax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.