Rox 650 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 развели тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А че лайкнул, м? так я и лайкнул и сказал что у него клёвый пост, дабл сосалово youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Доброго времени суток я эту хрень рендерил часов 10 и заливал часов 15 за все косяки в эдите и косяки в качестве картинки/эффектов и т.п. отвечу сразу всем - идите в жопу / итак сойдёт (с) собственно сам мув Power Rangers VS RIGHT NOW 9vs9 daily если понравилось ставьте лайки етц первые отмазки от данной пати : у ребят там типа сб со 150 ватера и у них драйверки были и все такое писали мне в скайп 3 человека из их пати ???????????И ЧО? у нас было 2 драйвера и на бп был заточен бёрн на повер ???????И ЧО? никому не интересны ваши нелепые отмазки, вам просто следует закрыть рот, молча буститься и ждать гвг. (рекомендую ибо вы сейчас в говне так скажем) сразу скажу ребят за гвг против снейка у меня на канальчике из 9ти выложенных гвг фрапсов 3 победы над снейком(не важно был он пл или нет) просто задумайтесь над этим. also кому интересна история данного фрапса смотрим дальше. сначала мистер эмпхатик фрапсит свою пати в 9 человек с бардами против PR без них в составе из 7ми человек ( на порт спот ставя нойз) но выложить ФРАПС и писать что якобы мы отлетели это было дерзко ребят, учитывая что перед этим вы писали подобное : в хронологическом порядке обещаний/выпадов/вбросов/и т.п. поехали ПОХАЙПИМ, БЛЯТЬ!!!!!!! фаб, что за патч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 фаб, что за патч? я обещал нидавать и не говорить, а вообще у ворда спроси) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 rebyata ubevayut toka HK eshe vilazyat na forum??? da blya daje pack v dc setah ub'et 2-3 memberov hotyabi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 сартирные легиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 батя санберд дефает давай сегодня римейнс почикаем друг друга вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 так я и лайкнул и сказал что у него клёвый пост, дабл сосалово Красиво сделано, Фаблаус! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 в такой разнице в бусте , в КАКОЙ ??? у них нет +27 роб или 300 вепонов ? Я думаю, если вы можете себе позволить на ХК ОЕ меч, на чара, который все ПВП лежит мордой в пол(он что, фармит на хиро?), а у них на некоторых чарах дино стафы, то тут даже говорить ничего не надо. Тебе так не кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 (он что, фармит на хиро?) да youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Я думаю, если вы можете себе позволить на ХК ОЕ меч, на чара, который все ПВП лежит мордой в пол(он что, фармит на хиро?), а у них на некоторых чарах дино стафы, то тут даже говорить ничего не надо. Тебе так не кажется? мдефа мало прост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 не понял сб была далеко смысл её бить после блинка ? если ты что-то там подозреваешь, глянь бинд на Q в первой строчке биндов. мы так и проиграли одно пвп. а смысл вообще начинать бить и кенселить СБ, если она блинкнется? Дай кенсл сразу в мага ближайшего(ведь был) и убей его. Пока ты бил просто так СБ твоего ДАшника крутили на члене. Посмотри начало ПВП, ты фокусишь СБ, даешь в него кенсл, не убиваешь, переключаешься на nrj, кто-то дает в него кенсл, ты даешь кенсл в снейка(ну с этим поняли, что это ошибка), но зачем дальше было переключаться опять на СБ, не добив nrj? Дальше хуже. ты опять переключаешься на nrj, хотя СБ все еще в рейндже кенсела. Потом все-таки переключился на СБ. Мрак. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 мдефа мало прост. А при чем тут м.деф? Этот ДАшник в любом случае не зарядится никогда в ходе ПВП. А, я кстати не понял дерьма, когда в 5:00+ гвг этот ДАшник дает крашер в бардов, отбегает, возвращается, дает опять крашер в бардов. Нет чтобы в ближайшего мага пару крушаков все-таки дать и убить его сразу. Ну тут ошибка конечно ассистера, как можно выбирать СБ первым таргетом, в дали, если у тебя ДАшник в пати, который не добежит до этого СБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 куплю патчик, который у фаба на данном фрапсе. цены в ПМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.