we33q 171 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 драйвер,энимал,царь Тёме только на суммонерах сидеть, при гуд бусте. Про Анимала хз, но его кайт паладов под ковом это такое себе(видел вроде на х70) и на х100, с его чара летали на оли, в итоге - 0 птс. Кто такой царь я в душе не выкупаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Эм. Я по кд возле его чаров стоял, наблюдал за боями, и все бои что я видел, были выиграны\проиграны, но залива не видел. Хз на счёт кб, но вот на сб он фармил достаточно не плохо, за игрой на гладе мне тоже нравилось наблюдать. Эм, ну у него был конкурент - Найтил, которого так же лили, вроде логично. Я общаюсь с Ромой довольно давно, но отрицать очевидное нет никакого смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Я общаюсь с Ромой довольно давно, но отрицать очевидное нет никакого смысла. Ты про залив или его скилл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 оО уже 85 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 right now r.i.p. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 эклипс такой грамотный тип, а играет на свсе, потенциал простаивает Отвечу адекватно на, скорее всего, тролинг. ) Не простаивает. :) Кроме нажимания кнопок есть еще множество способов принести профит своей пати. Да и не играю я уже с теми, кто меня не устраивает. :) [spoiler=дополнение] Возможно, начав раньше, я бы не играл на свсе. Впрочем, меня это не заботит, как и например дружаню doozdog'а из пати Вечи/бловы. Я отыграл в пачках всего 6 серверов: 1 неудачная попытка в форумном паке, 3 сервера с санбердом, он взял меня с форума, 1 сервер с бловой, туда меня протащил дуздог, 1 сервер с крозе, через санберда познакомился. Что может быть приятнее, чем подобное после всего 1 сервера вместе? [spoiler=Часть скринов] we33q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 нет, просто человек пишет своё мнение, не учитывая многие факторы, это тупо забавно читать, не более. Ну так напиши, какие факторы я не учел, хотя бы парочку. Речь про пвп или про буст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 теперь меня троллят этой фразой =( смешно, когда пари играющие за дд выкладывают видива где они забегают под оверов, под краши, в нойзы\купола. а ты же наоборот всё чётко делаешь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Ты про залив или его скилл? Про то, что были волны залива. Про скилл - я его больше 5 лет уже знаю. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 всмысле? все ок сегодня слился биш, нашли нового, нет повода нас хоронить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 христа* ошибочка ( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 смешно, когда пари играющие за дд выкладывают видива где они забегают под оверов, под краши, в нойзы\купола. а ты же наоборот всё чётко делаешь:thumbsup: да почему мне кажется что ты толсто троллишь, пожалуйста, напиши что я даун мне так будет проще слииишком толсто сук youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ЛУКО ЛОКА АБИКИ ПОКУПАЙТЕ ЗАРАНЕЕ У ФГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.